【ネタバレあり】身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛されるのレビューと感想(55ページ目)

身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される
  • タップ

評価3 9% 322
評価2 2% 53
評価1 0% 11
541 - 550件目/全1,227件

嫁いだ先が…とよくあるハッピーな作品好きなので面白いです!!これからふたりがたのしくくらせますように!

敵味方はっきりしていて、味方サイドの人間が気持ちのいい人間ばかりなので読んでいて安心する
    酷い扱いをされてきた主人公が救われて欲しい、また酷い扱いをしてきた奴らを懲らしめて欲しいという気持ちになる
    素直にそう思えるのは作品に感情移入しているからだと思う

面白かったです!

続きが気になりすぎて、ついついポイントで読んでしまいました。読んでいくといろいろな事があって惹き込まれます!

広告で気になって無料分イッキ読みしました。なかなか有料分最後まで読むには他にも読んでて追いつかないんだけど、また同じところ開いちゃうくらいに気に入っている。こうゆう家族から虐げられ系はほんとに姉妹がひどい(;O;)いくつもあるけど…特にあの二人で結婚の挨拶行った時に見せる、大階段上から見下ろすあの顔の恐ろしいこと。自分より良いもの着て、予想外に幸せそうで、噂とはだいぶ異なるカッコイイお金持ちのイケメン旦那に愛され登場なんて許せなかったんだね。そしてまさかの展開。そして良い意味でまさかのママ。幸せになってゆく姿を見ると嬉しいよ♡

溺愛というほどデレてないかな

ファーレンハイトの宝石と称えられ我儘に育てられた姉マチルダは、慎ましく寡黙な妹クラリスを貶める事によって自分の評価を上げている。
    だが父親の実の娘はクラリスなのに、過去のトラウマによって娘を愛せない父親が諸悪の根源で、マチルダも姉妹の母親もある意味犠牲者とも言える。
    人喰い辺境伯と噂されるジーンと暮らすうちに、これまでの生家の環境が異常な事に気づくクラリス。
    本当の幸せは誰かを下げるのではなく、自分も周囲の人も大切にする事で得られるんだね。

広告で興味を持って読みました。無料分だけですが、続きが気になってます。
    よくある身代わりだけど愛されるというパターンです。

by rori

なんとなくで読み始めましたが、面白くどんどん読んでしまいました。主人公が直ぐに婚約者に悩みを打ち明けて2人で乗り越えようとするところが他の作品とは違い見ていてすっきりしました。
    大体はいつまで隠してるの〜!!!とモヤモヤするのでこれはすごく面白かったです!

ハマっちゃう

人○い辺境伯という異名をもつ方に嫁ぐとなってハラハラしていましたが、クラリスの聡明さや純粋さに惹かれるジーン様をみてキュンキュンしました。続きが読みたくなります!

何とも…

見かけも心もきれいな人が宝石として言われるのはわかるけど言われてる姉は宝石としては失格だろう。
    妹の優しさや心配りは見た目以上に宝石としての価値あり。
    伯爵様は見る目があってみていてほぅっとする。

無料と少し追加しました。

以前から広告で見ていたので気になり、読みました。家族に相手にされなかったが、旦那様に溺愛される系は、きっと嫌な姉には、復讐できると確信しながらも広告の戦略にはまり…無料から少し購入。やはり購入して良かった。嫌な姉の秘密や、もやもやしていた家族の謎が溶けてスッキリ。たぶん作品の序盤にすぎないと思いますが、読んでスッキリしてもらいたい。
    ただ、実父がクズすぎて…胸焼けしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー