- 2話無料/毎日無料で19話まで(2026/06/02 11:59まで)
無料配信&高評価だったので読んでみましたが、ストーリーがおもしろい!イラストも好みで、課金して読みます!
by ひさこ570-
シンデレラストーリーみたい
もう少し読んでみたくなりますね。
ポイントが追加されたら読むかもしれない。
それまでに他の作品を読んで待ちます。by けぷら-
広告から来て無料分一気読みしました。問題しかない家族の中でも、自分を見失わなかったヒロインがかっこいいです。さすがに姉の影響は強すぎて自信なくすだろうけど、でも辺境伯様や仕える人たちのあたたかさで心開いて良かった。幸せになって欲しいです。
by こーーまこ-
読み手側にも主人公の聡明さが伝わってくるいい作品かと思います。今後の展開がどうなるのかすごく楽しみです。
by いぬは。-
広告で見つけて読み始めたけれど面白い!
今後の展開がとても気になる!
主人公と旦那様のお二人の関係性がとてもいい…!by いとおいし-
続きが気になる!
夜中に読むと止まりません
主人公の意識が変化してくる時期になったみたいなのでこれからの展開が楽しみになりましたby まるまるまるのすけ-
クラリスが可愛い❤
ここまで読んで来て、良くある話しかと思いました。主人公が虐げられて来て、それを救ってくれた方から溺愛されるという…シンデレラストーリー?でも、この物語は、ちょっと違う気がします。今後が楽しみです!
by とみちゃんさん-
展開が
広告から飛んではじめて読みました。
展開に引き込まれてあっという間に読み進められ、とてもおもしろく読んでいます。by さとりすと-
広告で気になって飛んできましたっ
まだ無料分しか読めてないのでポイント貯めて頑張って読みたいと思います!by 鳴琉-
幸せになって欲しい
才能溢れる姉と格差のある対応をされていた主人公は
褒美として姉の代わりに恐ろしい噂のある辺境伯の元に嫁ぐ事になる。嫁いだ先で実家にいる時よりも幸せになるはず、と願ってやまない作品です。by キンキーブーツ-