- 2話無料/毎日無料で19話まで(2026/06/02 11:59まで)
よくある内容かと・・・
よくあるストーリー展開かと最初はずっと思って呼んでいましたが、途中から姉が父親の実の子でないとわかるなど、些細な変化点は面白いです。
by 柴犬のまゆ毛-
ためしに~と思って読み始めたらば、
一気読みしてしまいました。
ポイントとっといて続き出たら
読みたいものもたくさんあるのに…
使ってしまった~
という感じで一気読みです!by 3人の子持ち-
いびつ
いびつな家族の中で、真っ直ぐでいい子に育った主人公。
姉の代わりに結婚させられるが、そこでの生活が主人公にとって、とても心地よいものに。
色々ある中で、恋が芽生えて、心温まるお話。by phooshan-
タイトル
タイトルがまず興味をひかれます。読み進めていくと、期待を裏切らずとてもいいストーリーです。ぜひ読んで見てください。
by さときっちん-
おもしろいんだけど
広告から入って、いっきに購入したんだけど、続き話がいっこうに配信されません。もう少しコンスタントに話あげてほしいです。続きどうなってるのかな~
by ハナペチ-
クラリスが可愛くキレイ。
姉もキレイだが性格の悪さが顔に出ている。
読んでいて続きが気になってしまう。by きらぽんんん-
続き
読みたくなるような内容。最近ずっとこの類の話にハマるのは何かが不足しているからなのかと思う。何だろう…
by ころんちゃんだよ-
すき
原作小説も面白かったけど、マンガ版になり、登場人物の衣装とか背景がよく描かれていて、目にも楽しめました。
by まなむまなむ-
広告見て来ました
広告を見てずっと気になってたので見つけてすぐさま読んだんですが、気になってたとこも割とすぐ出てきて、サクサク読み進めれたので楽しかった!
by もももももんがかももんが-
よくある姉妹差別で、疎外されている妹が無理やり嫁がされるけど、相手がすごくイケメンでいい人というパターン。ありきたりだけど、話がしっかりしていて、読んでいて面白い。何よりも意地悪な姉の顔芸がなんともすごい。どこが宝石?というレベルに顔も性格もひどい。
by 匿名パンダさん-