- 少女漫画週間12位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.5 ( 全3,049件/ネタバレ1,075件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 61話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は1月31日予定!
絵が好み
途中まで読みました。
家族にしいたげられてきたクラリスだったけど、辺境伯と幸せになってほしい!
続き読みます!by ゆうゆうパンダ- 0
他サイトから流れてきて読み始めました。
家であんな酷い扱いをされてたのに全く擦れてないクラリス…クラリスの優しさだけでなく賢いところ、性格の良さ全てにジーン様は惹かれたんだと納得。ジーン様ももちろん素敵で、お似合いカップル!by はるス- 0
美麗イラスト
無料分だけ読みました。異世界ファンタジーが好きです。クラリスちゃんとジーン様はとてもお似合いだから幸せになってほしいです。続きも読みたいです。
by Spica☆- 0
家族のせいで誤解させられるのは、イヤですね。
でも、後でいい事が待ってるなら、我慢できるかも。
でも、周りに恵まれたいですよね。by わかばまぁく- 0
辺境伯とのシンデレラストーリー
まだ読み途中ですが、つい課金し初めてしまった。。辺境伯、期待を裏切らないイケメンですね。
主人のの家族事情が複雑だったけど、これから幸せになっていってほしいなと思いながら読み進めています。
よくある設定な気もしつつ、やはりそれぞれ世界観があるので、なんだかんだ読んでしまう。。by myran- 0
楽しい!
意外な展開と思った通りの展開が交互にあって、テンポもよく、さくさく気持ちよく読めた。
ストーリーが面白いのでじっくり漫画を読みたい人向け。by あらまき4567- 0
身代わり花嫁の設定はよくあるパターンではありますが
丁寧に描かれていて読みやすいと思いました。
展開としてはすこしもどかしい...!by きゃめる27- 0
同情
いじめてくる兄弟パターンはよくあるのに表紙が優しくて気になってしまいました・・・
読んでみたらどハマり!面白いです!by 著名4- 0
クラリスがこころのどこまでも純粋でこれは、辺境伯が恋しちゃうのもめっちゃわかる!辺境伯の表にはあまり出さない優しさもまた、いい!
by 小籠包ガール- 0
美人で傲慢な姉の代わりに、人喰いと恐れられているジーンと婚約したクラリス。
ジーンは見た目と違って優しく真面目。
姉のマチルダの性格が悪すぎてひくけど、その分、2人からのどんでん返しを期待しています!どんな作戦を立てているのか楽しみです!by kan-aki- 0