みんなのレビューと感想「身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される

表紙の絵の綺麗さに惹かれ読み始め、よくあるパターンのストーリーかなと読み進めたら、よい意味での期待の裏切り方!
    溺愛なんだろうけど、一見わかりにくい辺境伯さまが素敵!

クラリスかわいい

クラリスには本当に幸せになってほしい!妹に負けずに!広告から飛んできましたが読み出したらどハマり。ポイントがなくなりまだ途中です。早く続きよみたいなー

絵の好みはわかれるかもしれませんが。私にはちょっと幼稚にみえました。ストーリーは先は読めますが、ついつい先が気になりました。

気になりすぎてやめられない

ハッピーエンドになったと思ってたら、まだまだ色々ありそうで課金しないで読みたいのに待てないくらい、気になるシーンです。

スッキリ読み進めます。

嫌な人が出てくる漫画ではなかなか辛くて読み進められなかったりするのですが、あまり酷い描写もなく、安心して読み進められます。

クラリスは家族に虐げられていたのと、姉の身代わりで結婚と聞かされていたので自信なくいたけど、ジーンと一緒に過ごしていく中で少しずつ自信を。心優しいクラリスに幸あれ!

超好き!

絵も綺麗だし、話は結構ありがちだけどそれがいい!!
    配信分まで読んだけど、ようやくジーンがクラリスを好きになったきっかけのあたり。
    次の配信が待ち遠しい~!

by 果奈

さすが

いつも妹が姉をいじめるけど、今回は姉が妹をいじめておいだすし、傲慢な姉やから見ててイライラする、無料が読み終わって続き見たいけどもう少しゆっくり楽しむとしよう

とても面白くて
    見ていてなんなの?って思う時もあれば
    おーいいねぇーってなったり
    ニタニタしたりと忙しい漫画です

はーと

すごくよかったです、早々に自分が何者かきちんと説明してテンポも良く読みやすかったです!
    あと絵も綺麗で買ってよかった