2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 61話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は5月30日予定!
とても面白いです
話の内容は普通ですし、絵も平凡な感じですが、それを感じさせないほど、話の流れが良いと思いました。小公女セーラが好きな方は好きだと思います。
by テリー坊や-
わかっていても…
この手のお話最近(昔からか?)多いですよね笑!
分かっていても、こういう筋立て好きなので、つい4じゃいます笑!とりあえず、早く姉及び父をギャフンと言わせてそのくだりは終わらせて、ジーン様がクラリス溺愛する様のとこまで読み進めたいです笑!by アナトール-
続きが楽しみでならない!
妹のキャラ設定が凄すぎて
そして主人公の両親も酷すぎる
ホントの親子なのかそれとも?
話のテンポがよくてどんどん読み進めたく
なるし早く主人公に幸せになって欲しい。by よこちゃんマン-
主人公が幸せになってほしい。
家族から守ってくれる旦那様と結婚できて良かった。素敵な家族を作っていけると良いな。by 島子-
好きです
家族からの嫌がらせとか身代わりとかよくあるお話だと思っていたけれど、なんか読み続けてしまうます
結婚によって救われた主人公
現実は結婚しても救われないことだらけですby かきわかちゃん-
ジーンの本当にクラリスを想っての優しさが、クラリスの心を溶かしていき、ほっこりとした気持ちになる。
家族には恵まれなかったクラリスだけど、メイドや使用人たちには愛されているのが救い。
ジーンと幸せになってほしいな!by かき娘-
テンポよくストーリーが進み、ストーリー自体もとても面白いです!
悪役の姉の顔もいかにも悪女という顔をするので、面白いです!by ぱ?????-
ヒーローがかっこいいです!
まず絵に好感がもてます!
私は内容より絵柄を見て選ぶ傾向にありますが 汗
作画様の絵はヒロインもヒーローも好み(カッコかっこよくて可愛い)で読んでいて楽しいです。
感じんな中身ですが、在り来りの様ですが、ヒロインの成長や溺愛される様が心地良くて安心して読んでいられます。
普段仕事で疲れた脳にはこの位の緩さ?が丁度良い作品です!by ピリポ-
何度涙したか…
ジーン様、クラリスを見初めてくれてありがとうが止まりません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)。
クラリスは心が綺麗でホント、泣けてきます。クラリスサイドの方々、皆んな好き♡
早く、続きが読みたいです!by 猫は世界を救う-
テンポが良い
広告に良く出てくるので読んでみました〜!
イライラするところがあっても、テンポが良くてすぐスッキリ出来るのでとても良いです。
続きが気になるのでどんどん購入します!by チョスピー-