【ネタバレあり】身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛されるのレビューと感想(4ページ目)

そうきた?!
よくある話が異母姉妹で虐げられるっていうのはあるけど、こちらはまさかの…?!というストーリー!
シンデレラストーリーではあるけど、主人公が自信をとりもどしていくながれも愛されてゆくところもきもいがいい。by えなりかこ-
王道のラブファンタジーって書いてあったけど、設定はよくある話ですね。家族に虐げられて育った妹は、悪評高い男に嫁ぐことになるが、相手の男性は紳士的で、尚且つヒロインを溺愛するという、これが王道のラブファンタジーってことなら、つまんないな。もっと読めば、さらに面白い展開になるのか分かりませんが、課金が止まらんという衝動には駆られませんでしたね。
by ぽんたママ-
幸せになってほしい。
美しいと評判の姉の代わりに嫁ぐことになった主人公。
嫁ぎ先では大事に扱われてほっこりと思っていたら、発覚する事実。
主人公はもちろん、お母様もお姉様も幸せになってほしいと思わざるを得ない、そんな作品です。by ユフィリア-
絵が好きだな
若干、絵が幼いけど内容は面白い。身代わりとか相手がやばい噂の人とか似たような話はあるけどついつい読んじゃうんだよねーやっぱり続き気になる
by シオン0819-
よくあるパターン?
姉または妹が顔立ちはいいけど性格が悪くてで、姉または妹が普通だけど性格が良く、身代わりとして嫁いでいく。結果うまくいき、姉または妹が嫉妬のため、奪いに行くという話だよね。よくある話なので、面白い展開を期待しています。
by さどっちゃ-
主人公、強い!
主人公の心の強さにびっくりしました。姉になじられ、両親には無視され...。自分だったら心が折れているだろうに...。そう感じました。
by knoc1-
溺愛ですけども
辺境伯のクラリスへの溺愛が、さらっとしてて微笑ましいです。
周囲の味方?も、忠誠心がアツく、ちょっとコミカルなシーンもあって、読み易いです。
ここからどう展開していくのかが、ワクワクさせます。by ミィミ姉さん-
よくある身代わり嫁入りだなと思いながらクエストで読んでみたら、面白かったです。
絵が綺麗なのと、キャラの描写も丁寧だと感じました。
評価高いのも納得。by 天然水生ビール-
伯爵様が頼りになるイケメン
意地悪な姉、姉だけを贔屓する父、庇ってくれない母、よくある設定だと思っていたけど主人公の可愛らしさについつい読み進めてしまいます。そして旦那様になられるジーン様も優しくて真面目、そしてキレ者。タイトルにもありますが早々に溺愛フラグ立ってますねー!まだ無料分しか読んでませんがこれは醜悪な姉や薄情な父をコテンパンにのして、ハッピーエンドになる予感しかない!
by ピンクペンギン-
タイトルから先の展開
ヒロインは決して身代わりの花嫁ではなかったことで、まずはめでたし。
タイトルから想像できる展開がひとまず決着し、一段落。
ここから先のストーリーをどのように伸ばしていくのか、どのようなゴールを迎えるのか、とても楽しみです。by ハチロック-