【ネタバレあり】身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛されるのレビューと感想(31ページ目)

身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される

使用人さんたち

みんな優しい。でもヒロインが復讐されるのがわかってるから、手が出せないのがもどかしい。あの姉、ライオンかなにかにくわれてしまえ

優しい旦那さま

口数が少なそうと思ったら、ヒロインの気持ちをほぐすように言葉を尽くしてくれる辺境伯の姿に、こちらが感動を覚えてしまいました。

面白い作品見つけました

主人公と伯爵の穏やかで素敵な雰囲気が呼んでいて癒されます
    実家の問題?は何なのだろうかと、ドキドキしながら読み進めています!続き気になる

ずっと辛い思いをしてきた健気なクラリスが、身代わりに婚約させられたことで伯爵に大事にされて幸せになっていくのが読んでいて心がスッキリする。

by ha___ha

良い

他のとは少し違ったギャフン漫画。
    生まれも主人公の方が良い。
    美貌は姉のが良いけど、決して悪くはないてのも良い。

by Ulr

おもしろ!

キャラクターも作画も好きです!2人の今後から目が離せない!また素敵な作品に出会えました!ワクワクドキドキ!

イケメン

人違いかと思ってたら人違いじゃなくて、何か色々とすれ違いまくってるけど
    実はめっちゃ奥さんを愛してる旦那様かっこいいー(^-^)

主人公がめちゃめちゃ感じの悪いお姉さまに耐えるおはなしです!が、旦那様が素敵なこと!最後は気分爽快で!これからどうなるのかたのしみです!

イラストが綺麗!!

表紙を見て読んだらすぐにハマってしまいました!!

あと、イラストもめちゃくちゃ綺麗でかなり興奮してしまいました!!

これからが楽しみ

姉の行方はどうなるのか。なんというか両親のエゴに翻弄されたお人。
    そう考えると、過去を消すことはできないが、気持ちを改めて嫁ぎ先で幸せになってほしいとは思う。