2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 61話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は5月30日予定!
幸せ
慎ましく生きている人が幸せになっていく物語
読んでいると心がスッキリします
クラリスにはもっと幸せになってほしい!by のりしろF-
複雑な家族
びっくりする程、複雑な家族関係、妻への復讐の為に長女を経済力のある家に嫁がせる為にお金を、掛けて溺愛!!
次女は本当に自分の娘だったのに瞳の色が違うと妻の不貞を疑い、恐ろしいと噂の辺境伯へ嫁がせた!!けれど、噂と違うイケメンの辺境伯に望まれて愛されての婚約、父母や姉に虐げられてきた事の復讐も手伝ってくれた!!by ゆずドリー-
すごくおもしろかったです、かわいそうな主人公が愛されてどんどん綺麗になっていく姿が見ていて嬉しかったです
by ぶんちく-
皆が不幸
お父さんの境遇もお母さんの境遇も
悲惨だと思います
でも子供たちには非がないのだから
頑張って欲しかったかな
このあと
どうなるのかなby kokimi-
きゃわ
ヒロイン可愛い!、と言いたいところだけれど悪役の女の子が本当に可愛い!ゲス顔とのギャップが凄い好きです笑
by 齋藤梨花-
とってもお似合いのふたり
義父、義母、義姉の3人ともケリが
ついてこれからはラブラブと思いきや
またトラブル⁉︎
でもそれも片付いて今度こそ
思いっきりふたりのラブラブが見たいです。by トットモ-
幸せになる結末を期待しています
美しい旦那さまに愛されて良かったです。
薬草の知識が旦那様を助け、民も益を得られて国中が幸せになることでしょう。
身代わりになった女性も
もっと発言して、旦那様の愛に答えてほしい。先が楽しみなコミックです。by ふきこチャコ-
いいです〜
広告から気になって読み始めましたが、面白いです。ヒロインが可愛らしいのと、辺境伯が最初からヒロインに惹かれて結婚を申し込んでいたのがとても良いです。一途なところが好感が持てます♡ラブラブになるところが早く見たいです。
by むささびーむ-
最高!
引き込まれるほどのストーリー展開と、実は…からの幸せ全開のラブロマンスが、最高です。
こんな女子、現代にはいないな…羨ましい。by もりやはるる-
待っていました!
続きが気になって気になって、ずっと待っていました!
出てくれて嬉しいです。
ホントに素敵な漫画です、オススメします。by あきこ88-