- 61話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は5月30日予定!
わくわく
わくわくが止まらない!
久しぶりに少女漫画を読んだけれど、主人公の純粋さに話の続きがどんどん気になり沼ってしまいました。by えりnnn-
お母さんは
無料分読みました。お母さんは妹のことをどう思ってたんだろう?旦那には言い返せれないからって可哀想だよ。なんでそんなに差をつけるのか?
by ゑり-
クラリスが可愛い
なぜ家族揃ってクラリスを虐めるのかわからないけど、家の宝ともいえる良い子を粗末に扱った報いは必ずあるだろうな。ザマァ展開が早くも楽しみ。
by ayaちゅ-
どうなるか楽しみ
恵まれない容姿の妹が、意地悪な姉より幸せになるパターンなのだろう。何となーく予想はできるけど、課金してまで読むべきか悩み中
by マダムはちこ-
よくある姉妹間差別。そして、本人たちもわかっていて優遇されている方がいじわるをするってありふれた内容かな、少しは気になるから無料文だけ読みます
by 25くりんくりん25-
お話も読みやすくてどんどん読み進めてしまいました…!お話によって色や雰囲気がガラッと変わるのも魅力的です…!
by どえらいこっちゃ-
すき
まず主人公の感じが好き。
二人の関係も羨ましいほど。
意地悪な姉、家族ってよくあるパターンだけど展開が読めないからワクワクするby しまなす-
他のサイトで読んでます。絵が綺麗だし、ヒロインを応援したくて読んでます。大筋はよくある身代わりからの幸せな婚姻ですが、ヒロインが可愛くて、ヒーローがいい人で、読んでて幸せな気持ちになります。まだ途中ですが、ハッピーエンドをみたいです。
by Kana.tom-
身代わりだけど。
また身代わりものと思って期待しないで読み始めましたが最初から伯爵はクラリスに魅せられてる感じで無駄がなくて良いです。
by gaara-
不器用さに惚れます
不器用だけど誠実で真っ直ぐな男らしいジーン様と、謙虚で可愛らしいクラリスが、少しずつ愛を深め合う感じがたまらなくイイです♡
by ルンルン♪ランラン♪-