広告を見て読みにきました
韓国の漫画で良く見る貴族系の漫画かと思って見に来たのですが少し違いましたね。
今までひどい扱いを受けて来た分、これからは幸せになれますように(*´꒳`*)by ともすけっち-
続きが気になります。
美しいと評判な姉の身代わりに嫁ぐことになり、いつか離縁されると思ったが薬草に詳しく勉強熱心で控えめな性格に惹かれて大切にされていきます
by まなかま-
無料分だけのつもりがつい先が気になり読み続けました。姉妹の秘密や家族のことなど気になるところが多いです。
by 珍獣娘-
ひどい仕打ちをされていたのに結婚したら帰ってくるなとかいう親自分の親だったらまじで嫌って思う〜よ。、
by アイスくらーる-
まだ謎が多いけど、2人がお似合い過ぎて微笑ましいです♪お姉様のことは不安だし、続きが気になりますー!
by はなにら-
辺境伯がただのイケメンじゃなくて強いのもいいし、主人公がしっかりしてる。そして実家の闇がエグすぎてこわい…
by 無料分いっきに-
健気
クラリスは本当に健気で可愛い!
童話のように虐げられていた白雪姫かシンデレラのよう。最後に姉と父をぎゃふんと言わせたい!by やす&-
姉貴がやべぇ
自分が行きたく無いところには義妹に行かせて、そこがいいところって知ったら、「妹が嘘をついて行った」って言って…性格がゴミやんって思った。
それなのに…主人公いい人すぎ…
幸せにならないといけない!!by 国木田様推し-
最高
すごくいい!設定はよくある感じだけどイケメンの絵がすごく好き!コンプしたい!メイドちゃんもいい感じ!
by けもけもー-
似たようなストーリーですが、
姉妹なのに、虐げられ、身代わりに婚姻させられる。でもその後は愛されて幸せになり、、、あれ?どこかで読んだようなストーリー。
でも先が気になって、引き込まれて、課金して読んでいます。
たくさん愛されて、幸せに暮らせるのかな。気になります。by 秋うさぎ-