いい!
気になり過ぎて、次々読んでしまいます!大好きな作品です!
by あずはん-
予想以上
広告に良く出てきたので、試しに読んでみたのですが、予想以上に面白かったです。絵キレイだし、主人公二人のやり取りがかわいい。
by カッチャン888-
ハマる
何気なくクリックしてみた漫画でしたが、無料分をいっきに読み進めてしまいました。お互いを思いあう姿に温かな気持ちになります。
by 肉まんちゃん-
たまたま時間があったので、読んでみるか…と軽い気持ちで読み始めました。これはもしかしてとっても良い作品では…と思っているうちに、あっと言う間に全部読んでしまいました。本当にオススメします。
by やったやった-
リッチで裕福な辺境伯に溺愛される、薄幸の令嬢モノですね。あれ?どこかで読んだ? でも面白いです。なんとなく手塚治虫の漫画っぽいです。
by じゅのぽん-
期待以上です
よくある身代わり家族ものかな?出前が綺麗だから読んでみよう、程度で読みましたが良い!
自分は身代わりだからとなかなか辺境伯の愛を受け止められず自信もないのであまりイチャイチャは期待できませんがお互いの高貴な思いやりは読んでいて気持ちが良いです。
最新話あたりで誤解も解けたのでこれからはイチャイチャ仲良くなってくるかな?と期待しています。by なほまま-
とてもいいです
家族に虐げられ育ったクラリスと、不器用な辺境伯との純愛ストーリー。
よくある設定ではあるけれど、読んでいて心が満たされるような感覚がこの漫画にはあって、他とは全然ちがいます!おすすめです。by ぷんぷてら-
うーん?
レビューが良かったので期待しすぎたか、課金はしません。
テンポは良いと思いますが、無料分だけですが特に目新しい感じはしませんでした。by うさウサうさ-
無料分までお試しで読んでみました。
絵の描写がとてもキレイで、楽しんで読み進めることができました。by GTOoo-
広告
広告で色々なところで出てくるので気になっていました。続きが気になってしまい、こちらで購入しました。面白いです。
by ニックネーム名無し-