【ネタバレあり】身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛されるのレビューと感想(18ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 61話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は5月30日予定!
ジーン様!
クラリスが幸せになってくれたらそれでいい!!ほんとにマチルダはサイテーやな!ほんとに宝石かいな?!ジーン様!どっちが本物の宝石か教えてやってくださいー
by まめしばん-
絵が素敵
実の家族に虐げられてきた主人公が、地獄の結婚生活を想像して嫁いだら、めっちゃ幸せになっていく話ですね。
クラリスとジーンもかわいい。
ハッピーエンドでしょうけど、読み続けたいです!!
ジーンの周りの人達の話もみたいです。笑by さきちょん-
なんとなくで読み始めたら続きが気になって課金してしまった。
絵も綺麗だし、実家のくだりはスカッとした。この後どんな展開なのか楽しみ。by nek0suki-
スッキリ
無料で19話を読み、その後26話まで読みました。
ここまでで私はスッキリしちゃいました。
でも、この先も知りたいわー
苦しみが長かった分、幸せになってほしい。そんな感情で読みました。絵も綺麗だし、これは単行本で一気に読みたい本です。by babybibi-
ついつい
無料分読み切り更に読み進めています。
クラリスは実家を出て、心開ける人に囲まれ幸せそうでよかった。
マチルダの結婚がどうなるか見ものです。by ともこ33-
じゃない方と結婚、、というありがち設定ではありませんでした。最初からクラリスを望んでいたというセリフにくらくら!元家族にひと泡吹かせるところまで見て満足です。
by ゆともん8888-
幸せになって!
身代わり結婚の話はいくつもあるけど、これは、とても素敵だった。
画も可愛らしくて好き。
ストーリーの進行も、たんたんとしていて、スムーズ。長々と引っ張り感が無い。
優しい二人が、幸せになってほしいと願っています。
そして、続きが早く読みたい!です。by あやかさやか-
今から課金
無料分読んで、今から課金します。
意地悪な両親と姉、そして身代わり婚。ありがちと言えばそうですが、なんともハマる。絵も好き。続きが気になりますby もふもふみかん-
憧れる
とにかく辺境伯様が、素敵すぎます。冷静かつ、愛情深い、そして洞察力の鋭さといい、懐の広さといい、この物語の主人公になりたくて仕方ない!
主人公も本当に憧れる。そう、まるで理想の2人。
そして辺境伯さまはわたしの理想のタイプです。キュンキュンしまくりです。お話しも難しくないのでまた読みやすいですby じんこば-
複雑な家族
びっくりする程、複雑な家族関係、妻への復讐の為に長女を経済力のある家に嫁がせる為にお金を、掛けて溺愛!!
次女は本当に自分の娘だったのに瞳の色が違うと妻の不貞を疑い、恐ろしいと噂の辺境伯へ嫁がせた!!けれど、噂と違うイケメンの辺境伯に望まれて愛されての婚約、父母や姉に虐げられてきた事の復讐も手伝ってくれた!!by ゆずドリー-