定番だけどテンポがいい!
身代わりだとそれをなかなか明かせないまま時が過ぎていくのが定番ですが、この作品はサクッとカミングアウトしてポンポンと話が進んでいきます。
2人の距離の縮まり方も早い!
お母様は実は妹の味方になりたかったのか!?
そして因縁の姉とのいよいよ対決!というところで無料が終わってしまいました(´;ω;`)
これはなかなか課金を促される流れです。by 莫愁-
最高です!
よくある家族の中で、1人だけ虐げられて我慢してた子が、厄介払いの様に結婚させられる為に家を出る。
あるあるなのですが、何だかとても引き込まれます。
怖いと言われたジークフリートは、イケメンの紳士で、口下手だけどクラリスを大切にしてくれる。
実家の家族はかなり胸くそ悪い感じでしたが、クラリスが本当に良い子で、使用人など誰にでも優しく気を遣っていて、使用人たちが、クラリスをとても慕っているところは読んでいてすごく魅力的でした。
姉のマチルダが婚約するからと、実家に帰ることになり、これからの対決がどうなるかといったところです。by ミルミル0129-
不遇な環境
よくあるストーリーといえばそれまでですが、テンポよく進むので読みやすいし、さくさく展開していきます。なんというかジーン様のクラリスを思いやるところが見所だと個人的には思います。
by てんくろジャッキー-
主人公が可憐でつい守ってあげたくなるタイプ。
でも大切な人のために必死に頑張っている姿には胸を打たれました。
幸せに生きて欲しいですねby ぐうにゃん-
まぁこうなるでしょうと予想外した通りの展開なんですが,らもう少しもう少しと41話まで課金するしてしまいました💦
あれ?途中でやめるつもりだったんですが、、、笑
おもしろいということですね😄by ごろぴかだん-
続きが気になる
最初はよくあるパターンすぎると思ったしあまりにもありがちな展開すぎると思ったけれど何故か続きが気になる
by Saaya1235-
甘い二人
主人公の表情がとてもかわいくて、読んでいます。つらかった過去から抜け出して、二人で乗り越えて欲しいです。
by ふくつばき-
これは!
初めは、ハラハラで大丈夫?クラリスって
なったけど、
読んでいくうちに、
胸きゅんもあり読んでいて、これは!?
ってなりました( ˊᵕˋ*)
この漫画を待ってました!by Ei59-
よくある
よくあるストーリーと思ったけど実はそう単純でもなくてなかなか面白い。絵も綺麗でこれから幸せになってほしいーと思って読んでます。
by はなたあかさまやら-
引き込まれる
無料で読み始めてハマった作品はたくさんありますが、一気に続話を購入するほど気に入ったのは久しぶりで嬉しいです!
by Sは-