2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 61話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は5月30日予定!
絵がキレイで引き込まれます♡
たまたま見つけて無料話を読んでみたら、絵がキレイでテンポもよく、ついつい課金して一気読みしてしまいました。ツンデレ美男子王子様と目立たないけど心優しいお姫様のお話はあるあるですが、ついはまって見てしまいますね!早く続きが読みたいです!
by さりは-
あらあら、どうしましょう☺️
久々のうきうきモードです.
やっぱりこうでなくっちゃ〜
なんといっても主役の二人が魅力的🎯
絵も綺麗だし、悪人が少ないのもステキです。
配信、定期的にお願いします🙇by Danity19-
これは好きです
ついつい広告が気になってちょっと‥と思って読み始めたら‥
ちょっとでは済まなくなりそうです
レビューで安心して読めそうだとは思っていたのですが、本当でした!
ヒロインの周りの人達が本当に良い人ばかりで(父親と姉を除く)旦那様がもう‥🤭
ヒロインが段々と明るくなっていくのを見るのは本当に気持ちがいいです
まだ途中ですが、続きを早く読みたくてたまらない!by みみ2002-
虐げられてた令嬢系の話は息苦しくなるので苦手ですが、溺愛されて自信がついていく様子がいいですね。もっともっと自信を取り戻して仲良くして欲しいです!
by なおなお222-
引き込まれます!
美しい姉の身代わりとして辺境伯のもとに嫁ぐという、よくあるパターンなのですが、ヒロインの実家の複雑さ、いびつがリアル!健気なヒロインについつい引き込まれて課金してしまいました。
by 豆だいふく」-
ありがちな内容ですが面白い!なかなか煮え切らない展開が多いですがそれがないからかなと!気になってバッチリ課金しました笑
by くりすま-
いいかんじ
主人公が結構賢くて、知識豊富な感じなので、運命に振り回されてる感が少なくて好きかもしれない。辺境伯もかっこいい
by ももんがぽん-
単純な逆転だけじゃない
とても面白い作品
主人公の女の子がとても不憫だけど身代わりになった結果幸せな家庭を築くことが出来て、悪役の姉はとんでもない秘密があって、主人公以外の家族も物語があって、本当に面白いと思ったby とうり👒-
素敵なおはなし
やさしい気持ちで読める漫画だと思います。早い段階から主人公たちが打ち解けているのが良いです。続きが気になります。
by っっっっまっっm-
あぁぁぁ泣。課金してよかった
無料試し読みから入り、どうしても先が気になって初めて課金しました。
登場人物がメインキャラははもちろん周りのサブキャラも魅力的に描かれていて、ストーリーはありきたりでしたが心情を丁寧に表現することで読みながら涙することが度々ありました。
課金して良かった。by やまんだままんだ-