- 少女漫画週間7位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.5 ( 全3,035件/ネタバレ1,068件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は11月29日予定!
頑張れ!
主人公がかわいそうで不憫すぎた。けど輿入れ先でしあわせにらしてもらえそうで安心した。妹は苦労してほしい、性格悪すぎて。
by ヴィスアントワネット- 0
胸キュン
少女漫画を久々にみて、「あ~これこれ!」と感動しました。現実にはなかなかない話だけど、人間が求めている理想の恋愛かな~と胸キュンでした。内面の美しさが姿にあらわれる、ってほんとに素敵。でも、なかなかそれをわかってくれる人はいないなー、だから、人間って根性が腐っていくのかな、と思わされる現代だからこそ響く作品ですよ。
by るろね- 0
一味あります
身代わり、いじめ・いびり、そして幸せになる。
ありがちなストーリー展開かと思いきや、それを主軸に展開が膨らんで読み応えのある作品だと思います。
サクッと課金してしまいました。
早く続きが読みたいです。by O-くん- 0
最初、姉や家族が意地悪というあるあるな感じで辛かったですが、辺境伯が主人公のことを最初から対等に接してくれるので安心しました。9つ上というのがキュンとします。幸せになってほしいです。
by みmみ- 0
純愛
絵も綺麗で読みやすいです。
どんどん綺麗になって行くのを見るのが楽しい。
今後の展開が楽しみです。by yu78- 0
虐げられて無理やり嫁がされたら幸せになった典型的なストーリーだけど、典型的過ぎないところが良かったです。
実は望まれた結婚で溺愛!なんて素敵な展開!!
クラリスは聡明で弱いばかりではないし、ジーンは堅物なのに超溺愛…美味しすぎます!!by 匿名希望の匿名者- 0
宝石と称される美しい姉…そんな美しい?
ネット広告で気になって読み始め。イビツな家族から、縁談で家の外に出ることが出来てひとまず良かったね、クラリス。しかも良縁で。イビツな家族は、最低最悪な父と、実は結構な不幸の人だった母との関係から来ていて、愛されてると思われた姉でさえ道具だったとか、意外過ぎてびっくり。今後の展開が楽しみ。
by スノークのおじょうさん- 1
絵がキレイです
絵がキレイで、話も読みやすくてとても良いです。小さい頃からけなされて育つと、自己肯定感がわいてきませんよね……
読み進めていくと「どうしてこんな家に、人間になったのか」も見えてくるので、読み進められる方はそちらもお楽しみに~by 森こむぎ- 0
一気に読んでしまいました
少女漫画はあまり読んだことないですが、広告に引きずられて読んでみました。
主人公と伯爵の人柄や、互いに惹かれ合っていく描写に惹かれ、つい公開分読み切ってしまいました。
今後はメイドの恋愛模様も描かれていくようですが、主人公たちの今後も気になりますby tktk3168- 0
聡明なヒロインと誠実なその婚約者。
虐げられ、身代わりにされ、でもその先で幸せをつかむ。似たようなストーリーばかりだな、と思っていましたが、とても楽しく読み進めてしまいました。by dknc- 0