みんなのレビューと感想「身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される」(ネタバレ非表示)(155ページ目)

身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される

面白そうです

女子の絵がイマイチですが、男性の絵は良いです。
    この後が楽しみですが、妹を良い子にしたいんだろうけと、心の中で姉をワガママとか悪く言ってるから、そうでもないのが笑ってしまいました。

一気読みしました。
    絵も素敵!ドンピシャです。
    ストーリーはよくあるお話ですがヒロインが可愛らしい素敵な女性!醜い意地悪がなくて…読みやすかったです。
    続きが待ち遠しい~

素敵なお話し♡

ヒロインの令嬢が健気でやさしく素敵な女の子。
    ヒーローの辺境伯も無口で無表情でもやさしさを感じる!
    2人には幸せになってもらって、
    ヒロインの両親や姉がこれから転落してもらいたいです笑

身代わり?

身代わりではなかったのだね。ちゃんと、人を見て、お嫁に貰ったんだね。早く幸せになってほしい。そして、そのことが伝わりますように。

よくあるようなストーリーかと思いますが絵も可愛くて好みです。
    内容も面白くてどんどん読み進めていき続きが気になってます。

絵が綺麗

やっぱり絵が綺麗な感じから読んで見たい思う私ですけど🎵ストーリーもありふれてるけどまあ頑張るヒロインの話は好きだから読んでます。("⌒∇⌒")また意地悪姉妹もありふれてるけどそれがないと話が出来上がらないから。良いてしよう。‼️(´ー`)σ

好きなストーリー

控えめで自己評価の低い女性が華やかになっていくのは好きです
    この後、派手なお姉さんのやっかみ意地悪が炸裂して欲しいな

いい

中々いい感じですよね。内容も面白いし、物語りの展開もいいと思います!女性もめっちゃ綺麗だしこれから一体どうなるか楽しみです♪これからもよろしく

9話まで読みました。
    絵は普通かな?
    きれいなほうだと思います。
    ストーリーもよくある感じ。
    でも読んでるとキュンとして、つい課金してました。
    キャラクターに魅力があるんだろうな…

先が知りたい!

美しいけど意地悪な姉やその姉だけを溺愛する父、まさによくあるパターンだなと思いながら読み始めました。他のストーリーと違って、使用人や辺境伯に嫌味が感じられないのが好きです。早くその先が知りたい!

全ての内容:全ての評価 1,541 - 1,550件目/全1,607件