- 少女漫画週間78位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
クラリスかわいい
クラリスが健気で、頑張り屋さんなのがいい。展開のテンポもよくて読みやすい。続きがきになる!
by こうめうめうめこ-
広告で何度も出てきて気になったため読んでみました。
無料で読んでいるあいだにどんどんおもしろくなっていき、続きが気になりすぎたため即購入。
ほんとうにおもしろいです。by みみっきゅーう-
最高。続きがきになる!
広告が気になり、読み始めたら、とまりません。
無料話数をもう少し増やして欲しい。続きが気になります。by ぐっーー-
なんとなくこんな流れかなぁと思って読んでたが、まさかの展開で楽しかった!ヒロイン家族のその後が気になる。
by ととまるん-
広告から読み始めましたがとても好みでした!
家族から疎外されていたヒロインがしっかり認められて幸せになっていく課程が微笑ましいです。by しぃなん☆-
心の優しさがオーラとして出るような人になりたい。すごく優しいし、いろんな人に分け隔てなく接してるのかすごい。
by あやせあややややや-
おもしろい!
クラリスが幸せに過ごせているところだけずっと見ていたい…!!
姉なのに妹をいびるなんてなんてやつだとイライラとしてしまいましたが、とってもおもしろい漫画でした!by ドンドコドンドンドン-
お姉様のいじわるが腹立つけど、ハラハラドキドキしながらどんどん見てしまう。ジーン様は本当にかっこよくて、キュンとします。
by m..r..-
面白い!
古今東西の設定は違えど、家族から虐げられ姉妹の身代わりに家柄が良くてお金はあるけど評判が最悪の男性に嫁ぐという同じ設定の話は山程ある中でこれは面白いです。
主人公がいつまでもウジウジと本当は姉が、妹が求婚対象でしたって言えないパターンばかりの中で、さっさと告げててお話がサクサク進むし、嫁ぎ先の辺境伯は辺境伯で主人公について貴族らしくない振る舞いだとか何だとかグダグダ考察しないのも良い。by ですよね~-
広告でみて無料だけ読んでみました!
絵も可愛くってきれいで、内容もすっごくよかったです!
残りもみますby まなまなまなまなまみ-