おもしろい!
ストーリーも作画も好きで読み始めたら
止まらなくなってしまいます。
これからの展開がとても楽しみです。by うっぴーの-
広告で興味を持って読みました。無料分だけですが、続きが気になってます。
よくある身代わりだけど愛されるというパターンです。by rori-
推せる
あっとゆうまに無料分を一気読みしてしまいました。毎日無料になってほしい!メイドちゃんが好きになっちゃう。
by 暇すぎわろた-
いい!とても
途中までしか見てないですがいい!
正論でお姉ちゃんをズタズタにお父さんもボロボロにしていく感じ!早く読みたいby ぺけぺ-
よくある話のようだけどついつい読んでしまいます
同じ姉妹でありながら姉が妹をいじめて両親もそれに同調する なのに主人公の健気さが切なくなりますby となりのととこ-
なんとなくで読み始めましたが、面白くどんどん読んでしまいました。主人公が直ぐに婚約者に悩みを打ち明けて2人で乗り越えようとするところが他の作品とは違い見ていてすっきりしました。
大体はいつまで隠してるの〜!!!とモヤモヤするのでこれはすごく面白かったです!by こた、-
読みたくなっちゃう!
どんどん続けて読みたくなって行っちゃう!どっぷりと浸かってしまいましたわ。むか~し読んだことありそうな内容なのについつい次はどうなるのか気になっちゃう。
by しろリオン-
読みやすい
絵も綺麗ですし話も複雑ではありませんがちゃんとストーリーが練られている感じがしてとても読みやすいです。
by ちょりりんご-
面白いです
とても続きが気になるお話を見つけてしまった感じです。一気に課金して読み進めてしまいました。それでも続きが気になります。
by あめだまさん-
またも神作発掘!
最近になって広告を目にするようになり、気付いたら無料分と課金までして読んでしまっていた…😳‼️
比較的1話1話はポイントが低い分短めになっているように感じるけど、読者に続きが気になる!と思わせる絶妙なタイミングになっていると思う。それにストーリー自体変に間延びさせず、且つ大事なところはしっかり書き込んでくれてるから、読み応え十分!
誰かにオススメしたい作品の1つです!✨️by AIKA-