- 少女漫画週間78位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
一気読み
無料分から一気読みしました。典型的な家族に愛される嫌な姉妹です。が周りの人の愛される主人公に好感が持てます。美
by ゆきちっぴ-
キュンキュンする
話のテンポがよく、読みやすいです。お姉様が思ってたよりも早くフェードアウトなのでもう少し見ていたい気もしました。
by はるるかん-
最高
もう死んでもいいぐらい面白かったです自分じゃこんな漫画作れなくてアプリで簡単に見れることに感謝ですね!
ジーンが素敵な人で良かった!
こんなに不幸な日々を送っていたんだから、絶対に幸せになって欲しい。
この性悪な姉と父親、本当に最低過ぎて驚く。イライラするわーby ユメ夢-
よくありがちなストーリーだけど、純粋で無垢な主人公の周りに、これだけ把握して理解してくれる人が居るとなると、読んでてスッキリする。
by さまんさんまさ-
無料の17話まで読みました。クラリスは家族に酷い扱いを受けてきたけど、周りの使用人の人たちや、ジーク様やその仲間の人たちはいい人で、そこはよかったです。ジーク様とも早めに打ち解けていたので、安心して読めましたし、続きも読みたいです。
by 12301010-
主人公の人柄が良い
主人公の女の子の人柄が良くて、つい応援したくなります。辺境伯と一緒に幸せになってくれると嬉しいです。
by mtcm-
身代わり!
身代わりの花嫁ということでしたが、逆境から幸せな日々を過ごすことができるようになり、とてもよかったです。
by ヤンキーマイク-
イケメン
ストーリーは他のマンガに似ている所があって、王道だなという印象。
だけど、絵がキレイで主人公がとにかくイケメン。
続きが楽しみ。by ババ抜き-
軽く読み始めた
おもしろいです。
いつも無料分で満足してしまいますが、
続きが読みたくて会員登録しちゃいました。
まだ無料分しか読んでないですが、
メインのキャラだけでなく、
サブのメイドちゃんにもちゃんと
性格があって、丁寧だなと思いますby みっこちゃんず-