- 少女漫画週間78位
- 2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
      5.0 読みいって一気読み吸い込まれるように読みました!
 なんて素敵な辺境伯様でしょうか。
 クラリスも素敵で、薬草や植物に対する知識と愛の深さに、あっという間に読んじゃいました!これからがますます楽しみです。by HGH-

0 0

5.0 辺境伯に嫁ぐ話身代わりに嫁ぐ話で、結構他にも同じような内容のものがありますが、絵も内容もみりょくてきだし、悪者が最終的には辛酸を舐めるので、スッキリします by タッキュウミッチャン-

0 0

5.0 おもしろい広告に誘われて読み始めました。主人公の生い立ちが似たような話ってたくさんありますが、幸せになりつつある主人公を見ているとほっとします。 by 諭吉様-

0 0

5.0 早く…早く続きが読みたい!一気に課金して読みましたー!課金にくいなし。止まらない…仕方なくとまっていますが。。。
 よくある身代わり結婚というスタートだけど、主人公の心の美しさと賢さ、結婚相手の辺境伯の領主としての手腕やお人柄(見た目のカッコよさ)、実家で辛い育ちをしてきた主人公がだんだんと幸せになっていく様が本当に読み応えあります。by みっつめ-

1 1

5.0 無料分だけですが、とても楽しんで読めました。
 こういう主人公が優しいのに家族がひん曲がってる系が最近多いですね。
 クラリスが幸せになる事を祈り続きも楽しく読もうと思います。by ぽんすけん-

0 0

5.0 めちゃくちゃ面白い!
 復讐劇もいい!
 ストーリーが面白いのでどんどん読み進めちゃいました!
 完結までお付き合いします!by ゆりえる1107-

0 0

5.0 スッキリ虐げられている主人公が聡明で着飾ると美しく、皆に愛される性格。いじめのシーンも長過ぎずあまりえぐくなくてストレスフリーで読み進められます。スッキリできる作品! by marcort-

0 0

5.0 イラストが綺麗キャラヒロインが圧倒的に綺麗で可愛いと思います。イラストで男性キャラは普通ですが、ヒロインは別格で中身も素敵に描かれている。 by モモンガムササビ-

0 0

5.0 面白いとても面白い作品です!ヒロインの姉がかなりいやったらしい奴なんですが、ざまぁみろみたいな展開になっていくのも面白いです(笑)ヒロインは溺愛されて幸せになってほしい! by 匿名希望ちゃんちゃん-

0 0

5.0 面白い辺境伯がカッコいい!辺境伯の不器用さがまた新鮮で、宝石からの守る所がまた素敵です。これからが楽しみです by あやめっ-