- 少女漫画週間75位
- 2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
      5.0 このお話すきですクラリスの心の綺麗な事をちゃんとわかってくれて
 お話が進んでいくのが
 とても好きですby ともみあきお-

0 0

5.0 おっさんが面白いと思った何も考えないで読むととても面白い。
 登場人物も魅力的。
 話の展開もテンポよく進むし、安心して読める。いわゆる胸糞展開もない。

気が付けば最新話まで読んでいました。
 オススメです。by おやじさん0035-

0 0

5.0 無料分をいっきに読んでしまいました。絵がすごくきれいでヒーローがめちゃくちゃかっこいいです。続きが楽しみです? by えにえに-

0 0

5.0 王道ならではの安定感実家でツラい思いをしてきたヒロインが、不安感いっぱいの中嫁ぎ、その中で幸せになっていく、、正に正道ラブストーリー。安心して読み進められます。愛されるきっかけとなった出来事や2人のこれからの生活が今後書かれていくのでしょう。せこでワクワクするようなオリジナリティーいっぱいのお話を期待しています。 -

0 0

5.0 心の繋がり、信じることの大切さ不遇な生い立ち、生活を送ってきたクラリスと冷酷な人間だと噂され孤独を纏う辺境伯、身代わりの花嫁として嫁いだ先で待っていたのは本物の愛と素敵な庭園(ハーブが咲き誇る場所)だった。ジーンとクラリスの出会いは必然的に訪れたといえよう。 by sanalu-

0 0

5.0 幸せになって欲しい!無料のところまで読みました。
 続きが読みたい!!

やっぱ読もう!by まんまるラムネ-

0 0

5.0 SNS広告で知り、無料で読めるとあって読み始めました。
 すごく面白いです!評価が高いのわかります!
 他の方々が書いている通り、王都で宝石と呼ばれる美しい姉の代わりに辺境伯のところに嫁ぐ妹が
 主人公なのですが、何故ここまで父親から疎外され、姉と同じように愛されなかったのかわからないぐらい主人公も本当はとても美しい女性です。
 それでいて且つ、知識も豊富で聡明、
 他人に対して物腰優しく使用人にまで気遣いが
 出来るぐらい人としてとても魅力的です。
 そんな主人公の魅力に一瞬で気づき、
 とても大切にしてくれる辺境伯様。
 この方もまた、なぜこんな恐ろしい異名がつくのか
 不思議な程美しく、とても優しい方です。
 異常な家で育ってきた主人公に温かく、
 優しく接し、絶望から救い上げてくださる様は
 読んでいてとても心温まります。
 まだ途中なので続きが気になります!
 来月ポイント追加れたらすぐに課金して読みます!by れもんそーだ-

0 0

5.0 他サイトでもみかけ、無料分が多かったので読み始めた。
 両親の姉妹差別や実家の借金、性格の悪い姉に虐められるとありがちなパターンではある。
 完結したら、続き読みたいなー。by 匿名希望 2-

0 0

5.0 面白いですランキングが上位で、無料で読み始められて、絵もステキだったので読みすすめています。
 早く続きが読みたいです。by 555マカロン-

0 0

5.0 気になり見てみたら。めちゃくちゃおもしろくて何度も読み返してしまった💦
 早く続きが出ないかなぁー!!と楽しみにしてます。by うさぴょん^ ^-