- 少女漫画週間75位
- 2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
      5.0 面白いです無料分(17話)まで読みました
 一気に読んでしまうくらい…面白いです
 続きも気になりますね
 絵もキレイし、主人公たちが不器用なのも微笑ましいです
 ヒロインが幸せになって欲しいですby ろんろんの飼い主-

0 0

5.0 面白すぎて夜更かししちゃいましたとってもおもしろくて一気読み。
 ついつい時間を忘れて夜更かししちゃいました。

ジーンがかっこよくて
 クラリスが羨ましくなっちゃいます。by あいとす-

0 0

5.0 虐げられる妹。こんな設定はよくありますね。
 でも、クラリスはジーンに会ってから、強くなりました。

20話で実家に戻ってから、姉からまた嫌がらせも受けてしまいます。
 イミテーションの指輪をそうだと思わず姉が奪おうとするのは本当にみっともないです。
 性格曲がりすぎ。

彼女の婚約者はかなりの年上だそう。
 年上でも、お金持ちでしょうね。
 持参金目当ての父親。
 嫌だわ。

まあ姉の場合は、使った分を取り戻さないと。という感じでしょうか。

母親も黙っていた時点で同罪。by Doramiko-

0 0

5.0 一気に課金した側です広告からきましたー
 まぁ無料ちょっとあるし読んでみよう、って
 軽い気持ちで読み出したのに
 なんか引き込まれてついつい一気に大人買いしました

間延びせず、中身が詰まって
 ストーリー進めてくれる感じで良きでした!
 続きもおっかけます!by ふぁいと-

0 0

5.0 はぁ~ジーン、カッコいい(*^^*)
 似たような話の漫画はあるけど、絵がキレイ。特にジーン(*^^*)
 でもまさか父親の時間をかけた復讐だったとは!
 そのあたりが他のとは違う内容の深さ。
 マチルダ、どうなったんだろう?今後が気になる!by ルシアトル-

0 0

5.0 面白い面白いです。同じ姉妹で格差がある謎も知りたいけど、本当は美人で聡明な主人公が良いと思う。伯爵の堅物で恋愛に不器用な所も良いと思う。 by ほーほーほーちゃん-

0 0

5.0 どんどん読みたくなります話が分かりやすく、キャラクターの気持ちも豊かに伝わってきます。時代設定などは分かりませんが、丁寧に絵を描いている点も魅力の一つです。 by フローズンコーラ-

0 0

5.0 絵がきれいでちょっと読んでみようかなって感じで読み始めたら、止まらなくなってしまいました。まだ途中までしか読めていませんが、おもしろいです。 by あのあの12121212-

0 0

5.0 面白い無料分をあっという間に読みきってしまいました。
 まさかの事実でとても面白いです。
 続きが気になる・・・!by ハ☆ル-

0 0

5.0 似たような話はたくさんありますが、クラリスは健気で誠実で、大好きなヒロインです。クラリスに対して芽生えた深い愛情を、不器用な表現でしか表せないジーンも微笑ましい。幸せな未来が待っているとは思いますが、父親や姉の背後にある暗い闇とどう闘うのか…。目の離せない作品です。 by ガムランボール-