身代わりで結婚するけど実際する予定の人より
遥かに性格などが良くてって話はベタだけど
ベタだからこそ面白い。by すけたく-
高評価
高評価レビューにつられて、19話まで読みました。虐げられ系の子によくある、身代わりについて話せなくて拗れるんですが、早くヒーローに伝えたのが好印象。薬草の知識などを生かしてヒロインがますます輝いてくれたら嬉しいな。続きがきになる。
by しっぽるん-
家族から疎外され不遇な環境で育ったお嬢様が隣国の剣士に可愛がられる、というありきたりなお話なんですがハマってしまいました。
ジーンが男気のある良い人でカッコよく、クラリスとお似合いだとも思うし、シドとメアリーもどうなるのか気になる!
ついつい課金してしまいます。by ゆーな123456-
すごく!面白いです!
広告からの読込でしたが、続きが気になりすぎて、どんどん続話購入してしまいました。by たこやきクルクルマン-
絵が綺麗
実家では不遇なヒロインが、姉の代わりに悪名高い貴族のもとへ嫁がされるが、噂とは違ってそこでは大切にされ、幸せになるお話。
ストーリーはありがちかなと思いますが、絵が綺麗で気に入ってます。by こぺっと-
ぞくぞくしました
姉の表情が意地悪に歪んでいてぞくぞくしました
早く続きが読みたいです
妹さんには幸せになってほしいですby hacchan-
設定としてはよくある感じだけど、2人がとても穏やかで、聡明で、かわいらしくて、まわりの人たちもきちんと本質が見えて支えてくれる、安心感のあるお話です。
お母さんがどう考えての行動なのか…とか、これから色々と気になることもあって、課金したくなる内容です。by 初投稿-
最高
この作品は、素晴らしいです。王道だけれども邪道。邪道だけれども王道。これを見ずに死んだら後悔する。そんな作品です。ぜひ読んでください。
by zちゅちゅ-
強くなる
だんだん強くなっていくクラリスが可愛すぎます。
無料分を読みました。
本物はクラリスだから当然だけど、幸せはすぐそこにある。by フタ-
身代わりにされる人はその親に問題あり
まだ途中までしか読んでいないが身代わり系は親が悪すぎ。今回も同様。辺境伯は言葉は少ないが気持ちもやさしく本当に良かった。
by tonton1-