おススメです
絵が綺麗で、ストーリーも面白いしテンポも良くて読みやすいです。
クラリスはとても素敵なヒロインで推せます。
姉はファーレンハイトの宝石とか言ってたけどそもそもファーレンハイトの血なんて一滴も入ってなくてクラリスこそ正真正銘の宝石だったわけで、まあ納得ざます。
ジーン様も男らしく毅然としていてクラリスとお似合い。クラリス溺愛なとこもいいです。by リーシェ-
無料分まで
無料分まで読みました。
ちょうど意地悪姉の婚約が決まったから実家に顔出すところで終わってしまいましたが面白い!
実家への報復がどのようなものが気になります!by ゑゑもも-
絵が可愛らしくてクラリスの愛らしさが際立っていますね。身代わりでもなんでもあんな家をでられたのは良かったですよ。ジーン様がやさしくて安心しました。姉のマチルダと両親にざまぁがありますように。
by アーマータイガー-
人気な理由がわかる!!
ランキングが高ったので、気になって無料のやつ見ました!
どんどん先が気になって、秘密が明らかにされていく展開が好きです!by mamaむ-
王道の
シンデレラストーリーかと思いきや!…という様な感じで、読み進めて最後まで読んでしまいました。続きが気になります!早く配信して欲しいです!
by ゆーーーーみん-
ストーリーが凄くいい!登場人物も全員かわいいしかっこいいしまさに恋愛マンガって感じです。
家族から陰気臭いと虐げられてきた女の子が実は一番かわいいっていう展開が一番好き。by メイスナイト-
本当は姉に負けない美人なのに 不細工と思い込ませられ育ったいもうと
美人姉妹でとおせばよいのになあ
まあそれでは面白くないのかな
よくあるパターンですがおもしろいですby fuuga-
ドキドキ
続きがきになる…!!!
無料分まだ読んでもう気になりすぎて。
マチルダがワルすぎるのでどうなっていくのかby モチモチアイスクリーム-
まだ読み始めたばかりですが、
本当の宝石と言われる人は、見た目だけでなく中身も綺麗な人の事を言うのだなーと実感。
今まで実家で辛い思いをしてきたクラリスには本当に幸せになってほしいし、辺境伯にずっと愛されて欲しいと思いです。by とりでん-
おもしろいですっ!!
進み方がいいっ!!ダラダラとしていないし、すいすい読めます。
これは課金ですね~by ニコベル-