- 少女漫画週間7位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.5 ( 全3,032件/ネタバレ1,068件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は11月29日予定!
スッキリ!!
今ちょうどいいところ!!ってところなんですが、あんなお姉ちゃん潰しちゃえ!!って感じ。
同情なんてできません笑by はなかば- 0
絵が好みすぎる!!
ジーン様が芯のある性格なので安心して見ていられます!また、クラリスのことを大事にしてるんだなって分かります!本当にとてもとても優しくて「人喰い辺境伯」だなんて微塵もない!
クラリスは、ジーン様に出会うまでに自分を閉じ込めて本当に辛い思いしてきた分、微笑む姿とか、生き生きとした姿を見ると、涙が出そうになってしまいます!
読みやすすぎて、どんどん読み進めてしまいました!ジーン様の性格があるので、クラリスがひどいことされている過去がそこまでシリアスではなく、楽な気持ちで読めました!
そして何よりも!絵が綺麗!本当に好みにどっぷりです!笑by はなつふぃー、- 0
ふおおお
こーゆーシンデレラストーリー最近よくあるけどこれは設定がしっかり考えられてて在り来りなかんじがせず本当に面白い!
by たたりちゃん- 0
面白いけど…
日本作の漫画は、馴染みやすい!読んでて、ん?ん?ってのが無い。
ただ、この作品は、なんか展開が遅い。
姉が意地悪なのは分かった。無料分で19話読んだけど、ずっと同じ話してる気が……by ぐるぐるさん- 0
意地悪な家族や性悪な姉…最初読み始めた時はよくあるお話しのように感じましたが、絵が綺麗で辺境伯の優しさの描き方も上手で、あらすじには『最愛の人と幸せになる王道ラブファンタジー』と書かれていたので、安心してホッコリと読み進めています。
by 七転び八起- 0
おもしろくて一気読みしました。ジーンはとにかくかっこいいし、クラリスもとても賢い女子だし、話もおもしろいです。ただ、1話があまりにも短すぎです。なんとかしてほしい。
by テコン- 0
初めは絵が綺麗だったので読んでみました。主人公が姉妹や家族からの虐めを受ける、よくあるストーリー。でも虐められて可哀想というだけではない、クラリスの聡明さとか謙虚さが、ジーン様の心を惹き付けていくのだと思います。宝石のように美しい心を持つクラリス、彼女を守るジーン様。素敵なお話です。
by o-min- 0
課金して続きを読みたいです
無料の19話をあっという間に読み終わってしまいました!!今まで何度も似たような話を読んだ、よく有る話だと思うのですが、すごく面白い!! 課金して続きを読みたいです。
by ミススワン- 0
とても良い!
よくある身代わり花嫁のお話しかと思って読み始めましたが、テンポも良くキャラクターも魅力的で最新話まで読んでしまいました…!
想いが通じ合った2人のこれからが楽しみです♩by ぱらりこ- 0
クラリス頑張れ!!
絵も綺麗でストーリーも良き⭐︎
健気で優しいクラリスには早く幸せになってもらわないとね!!
あの姉にはちゃんとしたギャフンが待ってることをねがいます(笑)by とむとむ6- 0