お父さんも憎みきれない……
初めはマチルダが憎たらしかったけどマチルダが可哀想に……
気持ちはわかるけどさぁ……
みんな幸せになって欲しい!!by ゆこラス-
続きが気になります!
広告を見ているうちに気になって、無料分を読んでしまいました。広告で見た展開まであと1話!…というところで無料分は終了(笑)。月極のポイント復活したら、絶対読みます!!
by にゃっちり-
おもしろい!
おもしろくて一気に読んでしまいました。気がつけばもうポイントがなくなってました。クラリスがいいこすぎます。応援してます。
by keikelly-
ついつい続きが気になって読んでしまいます。
クラリスかわいい。
ジーン様かっこいい。
テンポよくストーリーが進むので読みやすいです。by saayaF.K-
身代わりの花嫁は不器用な辺境伯に溺愛され
絵が綺麗なので、読みました。主人公の姉が超絶美人という設定になっていますが、いうほど美人か?って感じがしました。
by ひこひこさん-
どんどん行って
聡明な人は、それに相応しい人を選ぶもの。間違いを犯さないもの。この真実が勇気をくれました。私にはジーン様が現れなかったという現実も。
by 地球防衛軍はんにゃー-
身代わりなんかじゃない♡
“身代わりの花嫁”と思っていたら、実は、1年も前に、ジーン様はクラリスの優しい姿を見て、見初めていたんですね♡
なかなか気持ちを伝えられない二人ですが、「惚れ直した♡」なんて、ジーン様 かっこよすぎですよ✧
あぁ!早く次を!!by あんみつ711-
おもしろい!!
テンポも早くてサクサク読めます!無料枠が増えて欲しいですが、続きが気になるので、きっとポイントを使ってしまうかと、、、!
by aknenoko-
(。・ω・。)
良い感じの展開😊読んでて先か気になり過ぎて!課金してしまったぜ(笑)
他のとかって結構するけど、コレは購入しやすい手頃な値段だわ。
素敵な侯爵様た!ヒロインにはあの酷い家族から解放されて幸せになってほしいね😊by 茶トラの福丸-
早く続きを!
広告から飛んできて、良いところで無料分が終わったため課金して最新話まで読んでしまいました。ファーレンハイトの宝石に関する謎は解けて、実家も考えていたよりも複雑だったけれどクラリスが幸せになりそうで良かった~。あとはジーンがクラリスを見初めたキッカケを知りたいので早く続きを配信してください!楽しみにしてます!ジーン様がカッコ良く美しくて賢くて公正で高潔で、しかもクラリスを大切にしてくれてかなり推せる!
by せつら-