みんなのレビューと感想「義妹が聖女だからと婚約破棄されましたが、私は妖精の愛し子です」(ネタバレ非表示)

- 54話まで配信中(48~50pt / 話)
19話まで読み終わりました。ストーリーがよくあるあるのお話だったので、課金してまで読み進めようと思えなかったです。
by ちぇぼの-
うーん…
この手のお話は山ほどありますね。試しに読み進めましたが…主人公が変わらなさ過ぎて見ていてイライラするのと元婚約者の第一王子がマジでクソ過ぎる…。妖精の事は旦那さんくらいにはきちんと説明すべきだったし妖精を奪われて?から妖精が消えました、だなんて言われても…とにかく主人公を敵対する人物達が最悪過ぎて胸糞悪いです。3000ポイント近く使って読み進めたけど後悔してます…
by あんみつ子-
なるほど
評価どおり!?少し個人的に惜しいかんじです。
眼鏡もかっこいいんでしょうが…好みではないかんじです。
読み進めたら、はまるのかな?by めちゃぱんこ-
タイトルにひかれて
妖精の愛し子と聖女どっちが強いんだろうと思い読んでみた。今のところ大きなバトルはなく、可愛そうな女の子でしかないが、これから彼女がどう変わっていくか見届けたい。
by エリ。-
ストーリーはなかなか面白く絵もかわいいです。この先主人公が幸せになれるといいなあ。今後の展開を楽しみにしています。
by エラータ-
タイトルに
タイトルに妖精ってあって何だろう?って思いつつ読み始めたら、本当に妖精が出てきましたよ。
めっちゃかわいい。
感情もあって会話もできて癒されます。by あみ あみ-
頑張って。
婚約破棄
全然オッケーですよねー。
騙されて真実がわからないダメダメ王子なんかいらないし。
清々しました。これからは誰にも遠慮せず自分のために生きて欲しいです。by みづや-
メガネ曇らせるのは やめてあげて
無料分まで読みました
実の母が亡くなり、義母と義妹から虐げられ
婚約者である王太子も義妹の嘘のせいで冷たい
それでも小さい頃からいつもそばに妖精さん達がいるおかげで
寂しさや悔しさを感じることなく過ごしてきたヒロイン
その姿を見てきた宰相の息子ルイスが味方になってくれて
少しずつ変われていい方向に進むようです
妖精さん達がルイスをいじるのがお約束のやり取りですが
多分気に入ってるということかなby 毛糸玉-
婚約しているキース王子は、マーガレットの義妹に騙されて残念な人だと思う。騙されるのも悪いけど。マーガレットはこれからどうなる?婚約破棄?
by yynnyynn-
題名から予想して、ヒロインがどうしようもない愚皇太子にいつ婚約破棄されるのか、待ってましたが、やっと20話で。ああ、無料分が終わってしまったあ。この後、眼鏡のルイスくんと何かあるんだろうな。気になる。
by くりこにくす-