みんなのレビューと感想「なりすまし悪女と嘘つき御曹司~元彼と蜜恋同棲始めました!~」(ネタバレ非表示)

ネタバレあり

ドキドキが止まりません。
    たかやさんとの再会、お互いの気持ちの共有、すれ違っていた2人がお互いを信じて突き進んでいく✨
    愛の前では障害は“スパイス”ですね!笑っ

この手のライバル女ってなんで後先考えないんだろうね。
    父親の権力を過信しすぎてるのかな。
    会社にまで損害与えるって普通に考えて賠償あるのわかるやん。
    最終的に捕まってよかった。

by 上條

見た目は派手だけど実は奥手で恋の経験ほぼないって人本当にいるのかな笑
    周りがほっておかないような…
    でも過去の辛い恋のせいで次に進めないのとかはリアルで良かったです。

ギャップ

昔のトラウマを引きずりながら、今は、周囲からは一目置かれる高嶺の花。実は、男性とのお付き合いは、それきりなく、まだ大人になれていない。そんな彼女がどう恋をするのか楽しみ。

何か事情があったのかも

だいたい 人に聞かれたくない話を 玄関先で離れた所まで聞こえる声で話すかなぁ

事情があって 口先の嘘をつかなきゃならなかったとか

同棲

20歳の時に彼の気持ちを聞いて、彼から離れた! 強がりで、言った言葉だった?
    それから恋愛は、できなくなり、27歳になり、再び巡り会うことになり、困惑しています!

先生の作品おもしろいです

あーもう先生の作品はなんでもほんとおもしろいし
    読んでてじれったいので大好きです
    今回の作品も楽しみ

試し読み

試し読みさせて頂きました。ほんの少しでしたが、ストーリー面白そうでした!ただお試しページが少ないのでこの話の続き気になり過ぎる!とまではならず…

見た目とのギャップがいいですよね。私も見た目と中身違うタイプだから共感もてます。親近感から読み始めました。結構好きかも。

なりすまし

このコミックマンガは以前友達にすすめられていたから、試しによんでみようでみようと思っていました。
    楽しみです。まずは試し読みを決めました。