みんなのレビューと感想「垣根と境内」(ネタバレ非表示)
ダークな執着愛
胸が苦しくなるところもたくさんあったけどいいラストだなって思いました。歪な純愛って感じですごく好みです。
by 苺ベリィ- 0
エロくて笑える!
夢の中のえちがめっちゃエロい。
一瞬、リアルかと思うくらいで、とてもエロくて良い。
そして、現実でドギマギしている受が可愛い。
はやくリアルでいちゃラブしてほしい。by haはなた- 0
え、好き
全部読んでみたけど個人的にクソ好き。2人の愛が歪なのもまた良い。読んで損はない。多分。嫌な人は嫌かも?
by ウィトク- 0
絵はわりと好きな感じです。切ないところもありますが、気になるのでもう少し読み進めてみようと思っています。
by ごんコロ- 0
気になって、全部一気に読んでしまった!
そういうことかー、2人のトラウマを超えて気持ちが重なっていくところが読みごたえありました。by 温厚ニンジャ- 0
エロいし可愛い
最初、ただ垣根が気になって好きになる話しかと思ったけど、違いました。絵も可愛いです。
エロも良かった。by るぴるぴるぴ- 0
神
作者さん買いです。期待値高めで読んだら神作でした。ただの青春モノではないです。シリアスな展開が多いですが心理描写が丁寧なのでぐいぐい惹き込まれます。垣根くんが時々見せる笑顔が可愛い。境内くんはとにかく良い子笑。ストーリーを楽しみたい方におすすめです。
また二人の続きが読みたい…!by ルブ- 0
刺さりまくった〜!
モラルが…と気になる人にはおすすめできないけれどフィクションだからと割り切れる自分にはめちゃくちゃ刺さりました!受けに執着する攻め、サイコ〜!!攻めの闇ごと受け入れちゃう光属性の受け、カワイイ!!攻めが自身の親とどう向き合っていくのか、そこだけ描かれてなかったから残念!
by さかいや- 0
めちゃくちゃ好き!
知らないうちに開発されているとか…好みど真ん中でした…!攻めの執着心とかSっぽいとことか、受けの戸惑いながらも抗えなくなっていくとことか、めちゃくちゃよかったです☺️
ダークな部分もあるけど、ピュアな部分もあり、どんよりした重たい気持ちにならず最後まで読めました。個人的には絵もすごく好きです!可愛いし色気もあるし、エッチなシーンもドキドキしました!!
続編があったら絶対買います!by うさぎのお餅🐰- 0
先が読めるようで読めないストーリーでドキドキハラハラしながら楽しめました。
受けの子が沼っていってるのかと思ったら攻めの子の方が沼ってるというか、依存+執着+新たな癖が開花しちゃった感じというか。
形容しがたい関係性の2人でした。by もちもちほっぺさん- 0