みんなのレビューと感想「ゴールデンスパークル【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

高校生!なお話し

作者さん買いです。
    変わらず絵がとてもきれい、特に愛しさがこみあげるような表情がとても素敵です。全体的に、表情の描き方がぐっときます。
    ストーリーも、少し切なさもあり、高校生ならではのエロさもありで楽しめます。

青春

受けが男前な性格なのに、めちゃくちゃピュアな部分もあり、可愛いです。攻めは人間関係にトラウマがあり、なかなか踏み込めないところもありつつ、受けの事を思って、遠ざけようとしたり、もどかしいところがありながらもハッピーエンドでよかったです。

by sjj1004

も、物足りない!最高!

作者さんの画力に
    ピュアさともう全てが詰まった最高作♡
    まだまだ2人の続きを見たくて
    物足りなさが凄いです
    控えめに言って最高
    もっと周り巻き込んでいく感じが見たい!
    2人のこれからの成長ぶりとか
    もう色々みたいですー( *¯꒳¯*)
    作者さんの全ての作品の続きを
    求めてしまうくらい、全部いいです!

無題

はじめての作者さんだったのですが、少女漫画のような青春のストーリーで一気読みしてしまいました。途中出てきた女の子たちもいいキャラしてた。

ピュアピュアな男前最っ高!

とにかく大好きなみんたさん!どの作品も面白いしかわいい。今回はちょっと毛色が違ったというか新鮮な展開からの絡みだった。
    でもやっぱいいもんやねーお互いがただただ好きっちゅうのは。どっちも顔も性格も男前で、一途で。はぁぁぁぁ眼福♡

過去にハブられた経験から日葵(ひまり)を巻き込みたくなくて、遠ざけようとする楽(がく)。でもひまりは引こうとしない。楽の心にもない言葉でさすがに傷付いて泣くとこたまらん。楽じゃなくてもほっとけんわ。結局お互いが大切なわけやもんね。
    傷つけられたが故に周りが気になる楽も、楽しか必要じゃない日葵も、本当にちゃんと表現できてる。やっぱ凄い表現力。今回は特に印象的なセリフも多かったように感じます。
    最初は楽が積極的だったけど、どんどんエロくなるにつれ日葵の男っぷりが上がっていって、なぜか反比例して楽がかわいくなっていくのがまたいいところ。
    続編とかみたいな〜進路で迷うとことか。まぁ、二人はずっと一緒なんだろうと思わせてくれるから余計好き!

楽の女友達グッジョブ!本当に力を貸してくれる友達って有難いね。彼女たちにも楽は大事で、その楽を大事に思ってる日葵も大事なんやな。世の中特に学校とか狭い世界がこんなに優しければいいのにって本気で思ってしまった。

エロだけじゃなくて、二人の惹かれ合うまでの過程であったり描写が丁寧で惹き込まれました。
    絵も可愛くてキュンキュンしっぱなしでした。

by moon23

可愛すぎました
    ピュアで天使ででもおっとこ(男)前で!友達になりたい笑
    楽くんのポカポカオーラも素敵でした。あっという間に読み終わってしまった、もっと続き読みたかったです。

実は真面目

イケメン2人だけど恋に対して無知だったり消極的だったり。それでも相手のことを思い身をひこうとする楽に納得がいかず果敢に攻める日葵のおかげで上手くまとまったよね。可愛い2人でした。

すらすら 読めて ちょっと まだ 読んでいたい 気持ちで 終わって 淋しいです
    好奇心旺盛だからこそ… ですかね

ピュアな2人

女子が苦手で男子校に入学してきた日葵(ひまり)と、背が高くて人当たりがいい学(がく)。
    麻田(学)、上原(日葵)と席が前後になって意気投合して友達関係に。
    ある日、日葵が最近悩んでることを学に知られてしまい教えてあげると提案される。
    勉強出来るのに保体の授業は寝ててそっち方面は疎いとか日葵のアンバランスさがいいです。
    中学時代にちょっとあった学がヘタレ気味ですが、純粋で真っ直ぐな日葵に引っ張られる形で前向きになっていくので、やっぱり日葵が“旦那”で納得です。