みんなのレビューと感想「溺愛も契約のうちに入りますか?~副社長の甘やかな豹変~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/11/27 11:59 まで
まさかの回収相手が西園寺さんだったとはしかも契約結婚。一目惚れだったとかあるのかな千鶴ちゃんの旅館は守られて欲しいしこれからの2人の関係も気になります。
by まめたろう9- 0
ありきたりな
ありきたりな契約結婚のはなしではあるけど、ドックランで出会ったのは初めて読んだかなぁ。一つ疑問なのは、あんなに忙しい人が一人暮らしで大型犬?
by 作者買いメイン- 1
まだまだ西園寺さんのねらいがわかりません。
助けてあげたり、結婚したり?
なんかあまりドキドキしませんがなんとなくよんでます。by 溺- 0
出会い方のシチュエーションが結構イイ感じでした。どう発展するのかなぁと。
意外とサクサク読めました❗️ワンちゃん達がとにかく可愛いかったー♥️by ウホ子- 0
結構あっさり
展開が早いなぁ、もっとゆっくり二人を見たかったし、二人の共通がワンコで、赤字温泉街の立ち直しに奮闘するふたり。二人を邪魔する人とか出てくるし反対する人が出てくるが、すんなりかわす。うーむ消化不良気味な作品かな、絵は綺麗だからサクサク読める。
by 匿名希望してしまう- 0
無題
無料配信部分があったので読み始めました。ありがちな御曹司とのストーリーでした。絵もまあまあで短いストーリーなので時間があったら読んでもいいかな
by nanami773773- 0
ドッグランで出会った2人が意外なところで顔を合わせて契約結婚という流れになったけど、わんこ好き同士でお互い本心をうまく伝えられずこじれてるけど、お似合いだから続いて欲しいです。
by ここにゃんらぶ- 0
もしかして
知ってて?分かっててその態度やったとか?それだったら、かなりの策士ですけど…まぁ、漫画ですしね!どーなることか!
by パンダ子ちゃん- 0
きき
カバーイラストレーションにそそられて読みます
本編だともうすけし絵はシンプルです
オリジナリティがもう少し欲しいby 化学系no大学生- 0
夜の散歩は一人では危ない、を、迷惑かかるから、とか、素直じゃないなー。かわいくないよ。それでは、と思ったり。
最近、契約だの溺愛だのの作品が多いけど…これも無料ぶんでリタイアかな…。by エルムーブ- 1