みんなのレビューと感想「陸上女子・橘アスマは揉みほぐされてセンセイの穴になる」(ネタバレ非表示)

とってもベタな展開、思った通りになるけどキモ男相手だとただ可哀想になる。まぁ女の子も警戒ないし仕方ないかな。トビラは綺麗だったけど中身はちょっと絵が古い印象。

思ったよりも爽やか?

表紙よりも爽やかな絵という印象でした
    ストーリーはよくある話かな

個人的にはもっとテンポよく話が進む構成が好きなので物足りなかったです

ん〜

女のコもそんなに魅力的ではなかったけど、陸上競技で鍛えた筋肉はすばらしく身体も良かったし、絡みも激しく濃厚だったしストーリーはフツー過ぎてたですねー

ビフィダス先生の作品は内容によっては個人的にツボを付いてくるというか、ハマってしまうものがあります。この作品は素晴らしいです。

by D-SHU

最高

もう最高すぎてどんどん読んでしまいました。絵も素晴らしかった。これからもどんどん読みたいとおもいます。

表紙の筋肉がいい!筋肉ある女の子の作品は大体当たりです!(ごめんなさい嘘です。)でも面白いのでぜひ読んでみてください!

あわれ

お年頃になり、身体がかわれば、タイムも伸びなくなる。そこにつけこまれ、取り返しのつかない罪を背負うんですね。

正直言ってイラストは先生のキモさで引きましたが読むにつれキモイ先生ながらのネチっとしたエッチがついつい読んでしまうツボにもなりました。

自分は運動部でなかったですけど、これを読んで少し本当にあったら怖いなと思ってしまいました。マッサージは同性にしてもらいたいですね。

展開

展開がちと早いというか刺さらない。
    何もかもすんなり感。
    途中で飽きたな。
    似たものしか出てこないんだな。