みんなのレビューと感想「トモダチ・エンゲージ」(ネタバレ非表示)

まってました!

ツイッターでめちゃコミ配信日を見て、今か今かと待ち続けてました!
    広告で見てましたが、意外と早くしちゃってたんですね‥
    不動産屋さんでのやり取りみて、女性スタッフさんを虜にしちゃってるところが面白かったです。
    サクサク読めて、エロだけじゃなく全部楽しめる作品だと思います♪
    もち先生に感謝です。続きも楽しみにしています。

んー友達の前でやるとかちょっとイヤだなー
    男友達同士ってどこまでオープンなんだか…
    まだ途中ですが、とりあえず無料分は読み切るつもりです。

良い!

ノンケな仁に恋してる速人が可愛い。
    女の子とも遊ぶし、速人は友達としか見てないはずなのに、いつの間にか体も重ねてるし、速人のゲイな友達に嫉妬したり。速人がその友達に流されないと良いなと思いつつ仁も早く自分の気持ちに気づいて素直になって欲しい。
    次の配信が楽しみです。

by MooNxx

やっと読めたー!!

ずっと広告で気になってた作品でした。
    読んでみたら絵も話もキャラも想像以上にツボでどハマリしました!!早く続きが読みたい!!

一線は越えてもまだ友達な関係がリアルで、これからどう変化していくのか楽しみです♡

by me☆i

シェアハウス同居から2週間後には…

片思いをしている相手と、進学のための部屋探し!
    家賃を抑えるための提案は、シェアハウス
    色気溢れるイケメン二人は、シェアハウス入居条件をクリアする為に、夫婦だと宣言!
    理解ある大家さん???へのアピールの為に二人は、偽装を決意するけど…

すきな作者さんだと気付かず、サンプル読んでシンプルに購入。
    いや、すきですこの展開!
    親友からの〜
    どうなるの?!
    現在9話、えろもストーリーもこの先が気になります✨
    前作のも今作も早く続きでないかなぁ〜
    楽しみにしています!

色気たっぷり!

ノンケ攻めとずっと片想い受けくんのよくある同級生ストーリーなのですが、まあ、なんということでしょう、というくらい色気があって面白いです!!
    受けの恥じらい喜び顔が可愛くて。そしてノンケ攻めの男らしいスパダリ要素がのぞくの萌えます

ノンケの親友がどうやって落ちるのかな~と読み始めたけど、部屋を借りるために大家さんに新婚だと偽った事からはじまった体の関係。
    もうそこまでしたら既に好きじゃないの??と思ってしまう展開だった(笑)とりあえず二人がどうくっつくのか見守りたいな~と思います。

BL興味ないんですが、これはなんか尊い。ノンケの彼がはっきり言わないけど脈アリなのかもっていう相手の気持ち探って手応えあって今1番楽しい時よね。
    交わるシーンも激しく、男性より優位に立てばこんな顔も見られるんだなと違う意味でもニヤリ。

by peiko

ず~っと読みたかったやつ!

ノンケの仁を落とすために頑張ってるの凄い必死で可愛い!カップルになってほしいけどモヤモヤな二人の展開も見たいし、仁くんにはちゃんと好きになってほしいからもっと時間かけてくれてかまん!ずっと楽しみに見てる