みんなのレビューと感想「トモダチ・エンゲージ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

はやく!読みたくて読みたくてここにあがるのを待ってました!!そして。あがった!けど、完結またしないから~。早く完結して、満足したい

by MMYM

ハラハラ

なんでそうなるんだ〜このニブチン!とハラハラムカムカ、でもワクワクドキドキします。早く想いが通じ合って欲しいです〜!絵も良い!

ドキドキする!!
    こんなシュチュエーション中々現実には無い設定なのが、更に良いしエロいし、ドキドキする♡

楽しみ♡

広告でみてから、ずっと読みたいと思っていたので配信されてめちゃめちゃ嬉しいです!
    そして期待通りの面白さ!!毎月少しずつ読んでいきます!

ワクワク😃💕

絵も丁寧だし、お話も面白い🎵ノンケなのになぜそこまで突き進めるのか不思議だけど読み手のこちら側としては有り難い‼️

もどかしいー!

広告で気になってて読んでみたら自分の好みだったので嬉しかったです。でももどかしい!気持ちを伝えて早く両想いのエチが見たい!

by tanty

待ってました!

広告を見た時から早くめちゃコミで配信されないかと待ちに待っていた作品です!!
    絵は綺麗で読みやすいし、期待を裏切らず凄く面白い内容でした♡
    2人の関係が…次の配信が待ちきれないです!!

良い!

ノンケな仁に恋してる速人が可愛い。
    女の子とも遊ぶし、速人は友達としか見てないはずなのに、いつの間にか体も重ねてるし、速人のゲイな友達に嫉妬したり。速人がその友達に流されないと良いなと思いつつ仁も早く自分の気持ちに気づいて素直になって欲しい。
    次の配信が楽しみです。

by MooNxx

続きが気になる

絵がキレイで読みやすい。仁と速人の今後がとても気になるー!!
    2人の関係、、、じれったい!!
    続きが気になる作品です。 ハッピーエンド希望(*´艸`)

読みたかった!!広告で発見してでもめちゃこみなくてまってました。可愛いし、無自覚だし一気によんだけど続き早く読みたい。

by ur81