【ネタバレあり】トモダチ・エンゲージのレビューと感想(7ページ目)
面白いです
無料配信分だけ読みましたが
夫婦しか住めない所で
同性夫婦を装って大屋さんに納得してもらう
設定が面白いです
先が気になりますby ななもも3515- 0
絵が好きです
どんな展開になるのかと思っていましたが、案外ノーマルな感じでした。
好きな気持ちに気付いたら、あふれる思いを抑えられない。
今後の展開が気になります。by rikaりん- 0
絵が綺麗で2人ともイケメン!
無料分しか読んでないけど、ノンケの仁と仁のことが好きな速人が一緒に暮らして、エッチのフリから本当にしちゃったんだから、早く仁に速人を好きになってほしい。by きもす- 0
お互い好きなのかな?言い出せないだけ?続きが気になるので、読み続けます!絵はとってもきれいで美しいです。
by ほわいとさんさん- 0
大家さん、意味不明
最中の声が聞こえたら夫婦認定って設定が、大家の下世話な趣味にしか思えません。
まあ、ルームシェアの部屋探しで声が必要なら、ゲイビの音声でも誤魔化せるのに、真面目なのか?
ただ、男性同士の同居でゲイビばっかり観ていたらそっちに興味が行ってしまうでしょうか?
だれか実験してください。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
ノンケでもこれは引き摺り込みやすそうなタイプ?なんて思いながら楽しんでます。どうなるのか続きも楽しみ。
by ニブルスとタフィー- 0
部屋探しでルームシェア不可、夫婦可だったから偽装カップルになった親友の仁と速人。
大家のオバーチャンに疑われない様に、してるフリを始めたが、、、。
いや、これ、もう仁も好きじゃない?ってなりました。by めいせい- 0
そんなことあるのかは置いておいて
ノンケとゲイが夫婦入居可能の部屋に住むためにカップル偽装、、それで大家のおばあちゃんが騙されるというありえない設定だけど、気にしなければまあまあ。
by てぴー- 0
男子大学生が偽装夫婦
好条件の物件に入居するために夫婦だと偽装した仁と速人。ゲイだと明かしている自分と同居するんだとゆう驚きとともに実は長年の片思いの相手との夢のような同居!それだけでも嬉しいのに大家さんに夫婦実態を疑われたことにより偽装のためにエロいことして聞かせることに、、
完全にラッキーエロですね!身体の関係から始まる2人の今後に期待!by 敬語攻めサイコー- 0
えーと
えーとシェアまでは分かるけど、新婚さんのフリもなかなか大変ですね笑
とはいえ役得?気持ちそのうちバレそうだわなby kuracchi- 0