みんなのレビューと感想「トモダチ・エンゲージ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作家
配信話数
54話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 193件

良いね

夫婦のみ入居可!?ありそうで無かったストーリー!
    バレないように大好きなノン気の友達とあんな事を!!もうたまらん!

BL興味ないんですが、これはなんか尊い。ノンケの彼がはっきり言わないけど脈アリなのかもっていう相手の気持ち探って手応えあって今1番楽しい時よね。
    交わるシーンも激しく、男性より優位に立てばこんな顔も見られるんだなと違う意味でもニヤリ。

by peiko

ノンケの親友が、受けのことをどう思っているのか いまは判りませんが、これはきっと脈ありなんじゃないかなぁと、ニヤニヤしながら読みました。攻め受けともに、イケメン効果を上手く利用してるのが珍しいなあ~。続きが楽しみです。

BLは初心者ですが、どの作品も割と抵抗なくしちゃいますが男性同士ってそうなのかな
    BLの話の中だけなのか気になります。
    大家さんに新婚だと思わせるために本当にしちゃうなんて!

by Mi-chon

アパートの入居のために新婚カップル装う発想が素晴らしい!
    受けの片想い感覚にドキドキ。攻めが受けを意識する描写にキュンキュンします。

無料分を読みました!
    速人くんが仁くんに対しての片想いが切ない!!
    ただ、仁くんもまんざらでは無い様子(^^)
    続きがかなり気になるので、読みたいです♪

無料分を読み始めました~
    タイトルからはどんな内容かと思ってたら、偽装カップルでルームシェアし始めたけど、疑われてるからとマジでヤっちゃうことにビックリ!
    続きが気になりますね

はやとくん、可愛い

はやとくん、可愛い。それにしても幼馴染の仁くん、えっちを何回もしてるけど、そのあたりどういう気持ちなんだろう??まだはやとくんのことを好きって気付けてない回までしか読んでないけど、すでにかなりえっちしてる。。

片想いの相手と新婚夫婦と偽って始まったルームシェア?同居??嬉しいけど戸惑うよね。大家さんの疑いの目を誤魔化すためにイチャイチャからの本気モード。好きな人にこんな風にされたら、そりゃ止まらなくもなるよね。今後の展開も楽しみです!

続きが気になる

まだ途中までしか購入出来てませんが、続きが気になって仕方がありません!!!!!!!
    恋愛の気分が上下するのが楽しい!