みんなのレビューと感想「トモダチ・エンゲージ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

幼馴染の仁とルームシェアすることになった主人公。夫婦ならば同居可能な為、カップルを装ってエッチするフリをする予定が本当にしてしまい、、と面白い展開に。先が気になります。

出だしがギャグすぎる
    どんな設定だよと思いました

でも、絵も綺麗でえっちでおもしろい!
    続きがとても気になりました

よき

絵も好みだし、受けの一途で健気なところがとてもよかったです。攻めもまだはっきり自覚してなあけど、どんどん惹かれてる描写が萌えました

無料サンプルからの購入です!!
    話の始まり方から今までにないでだし『男同士の新婚』からでそういう設定からのエロ♡

とにかく受けが一途でときめきます。切ない時もあり、キュンキュンする時もあり。速人には絶対に幸せになってほしいと思うお話です。

by mi356

設定とかは、けっこうめちゃくちゃな感じだけど、絵も綺麗だし、内容も面白いので割とサクサク読み進めていけました。

好き!

絵が好きな作家さんです!このお話は広告で見てから気になっていました。すんなりと、二人がくっつきそうですが、どうなるのか?続きが楽しみです。

by mdfoe31

ぇえっっっ⁉️

なんだか随分突拍子もない展開でスタートしてるけど、これからどうなるんだろう?💧
    片方は相手の事すきだけど、その相手がノンケ…って…💧

by sp☆

なりゆきでそういう関係になってしまいましたが、ずっと好きだった相手と近づけて主人公が幸せそうでなによりです。
    ラストが気になります。

皆さん同様他サイトで広告出ていて気になっていたら…こちらで配信(!)即購入でした☆仁もまんざらではないと思うし、両思いも時間の問題だと思います(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)