みんなのレビューと感想「トモダチ・エンゲージ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料のところまで読みました。仁くんがかなり鈍感なのかな?それとも自分の気持ちに気づいてないだけなのかな?とてもいいところで終わっちゃって、続きを読まずにはいられません。絵がとてもきれいで、イケメンに眼福です!

面白い!

仁と速人2人とも、カッコいい⭐️
    そして、新婚しか住めないアパートって!
    大家さん男2人の新婚いいんだね⭐️
    ちょいちょい出てくる大家さんもなんだか
    面白くて、大家さんにハマってしまいました☺️

Twitterの広告で気になって

絵柄が好みで読んでみました。
    ネタバレ無しで感想言うならば作画の肉体美がすばらしいな。と、受の可愛さがたまらんですね。購入して損はなかったです。むしろリピします。

たまらない。

たまらん。
    受けが上に乗ってノンケが感じてる顔もガン見しちゃう。エロがとっても詰め込まれている本。
    自分だったら主人公と同じ気持ちになる。

ゲイ(攻め)の子が幼馴染の受けくんが好きだけどノーマルだから隠していたけど一緒に住む事に!でも、夫婦じゃないと入れないアパートに家賃が安いと言う理由で入りたくて夫夫のふりをして入ることに!

親友から

大家さんがそんなやらしい事言ってくる〜?と言うツッコミと、親友といきなり?と言うツッコミもありつつ、無料分は一気に読んじゃいました笑
    絵は見やすいし、内容も面白かったです。続きは次のポイントだな〜

エロがしっかり!

ノンケ親友に片思いの受けがひょんなことから同居することに…!?二人の関係の変化をしっかり描いていてすごく読み応えがあります。更に心理描写だけでなくえっちのシーンも最高!

続きが気になる

絵がキレイで読みやすい。仁と速人の今後がとても気になるー!!
    2人の関係、、、じれったい!!
    続きが気になる作品です。 ハッピーエンド希望(*´艸`)

設定的にはリアルだと絶対あり得ないですが
    エロくて好きです(^o^)
    きっと攻めも
    徐々に好きになってくんだろうなぁとワクワク。
    致してる音聞きながらほっこりしてる
    大家さん夫婦に笑っちゃいました(笑)

絵が綺麗で2人ともイケメン!
    無料分しか読んでないけど、ノンケの仁と仁のことが好きな速人が一緒に暮らして、エッチのフリから本当にしちゃったんだから、早く仁に速人を好きになってほしい。