みんなのレビューと感想「トモダチ・エンゲージ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ず~っと読みたかったやつ!

ノンケの仁を落とすために頑張ってるの凄い必死で可愛い!カップルになってほしいけどモヤモヤな二人の展開も見たいし、仁くんにはちゃんと好きになってほしいからもっと時間かけてくれてかまん!ずっと楽しみに見てる

なかなか

ストーリー展開が『???』って感じですが、セクシーさが妙にあって、続きがきになってしまいました。
    これからの展開に期待します!

ぇえっっっ⁉️

なんだか随分突拍子もない展開でスタートしてるけど、これからどうなるんだろう?💧
    片方は相手の事すきだけど、その相手がノンケ…って…💧

by sp☆

Twitterの広告で気になって

絵柄が好みで読んでみました。
    ネタバレ無しで感想言うならば作画の肉体美がすばらしいな。と、受の可愛さがたまらんですね。購入して損はなかったです。むしろリピします。

なりゆきでそういう関係になってしまいましたが、ずっと好きだった相手と近づけて主人公が幸せそうでなによりです。
    ラストが気になります。

まってました!

ツイッターでめちゃコミ配信日を見て、今か今かと待ち続けてました!
    広告で見てましたが、意外と早くしちゃってたんですね‥
    不動産屋さんでのやり取りみて、女性スタッフさんを虜にしちゃってるところが面白かったです。
    サクサク読めて、エロだけじゃなく全部楽しめる作品だと思います♪
    もち先生に感謝です。続きも楽しみにしています。

皆さん同様他サイトで広告出ていて気になっていたら…こちらで配信(!)即購入でした☆仁もまんざらではないと思うし、両思いも時間の問題だと思います(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

待ってました

みなさま同様、他サイトの広告見て気になってたら、めちゃコミで入荷してた!ありがとう!!
    そうはならんだろとのツッコミどころもクセになるテンポの良さです。
    え?仁優しすぎません?そりゃ好きになっちゃうよね…
    速人頑張れ!!
    今後の展開が気になります。

楽しみだった!

ずっと配信開始するまで待っていた作品だったのでめちゃくちゃ嬉しいです。そして、期待通りで最高に話の展開好き!

by aizu

設定が少し強引かなー。と、思いましたがお話のテンポとか絵の綺麗さで読みやすかったです。受けの健気さと、攻めの楽観さがうまくマッチして幸せなって欲しいなー。

by moon23