みんなのレビューと感想「トモダチ・エンゲージ」(ネタバレ非表示)

NEW最高
ストーリーはよくある、ゲイが親友のノンケに片思いしてるやつです。大学に通う通うために部屋探しをしていたら、見つけた安い物件は、夫婦OKで、カップルの振りをして同居し始める…という感じです。ノンケくんは、意外とすんなり入れるのを受け入れていたので、いつ、両想いになるのかなと考えながら読み進めました。無料分では、分からなかったので、課金して読みたいです。二人ともイケメンで話がさくさくと進むので、読みやすいです。
by 腐女子で何が悪い-
NEW話の感じは悪くないかなと感じました。絵もとても見やすく読むのが苦になりにくいと思います。無料分まだ読めてないのでそこから購入考えます。
by そこらへんの草-
幼馴染はイイです!
幼馴染➡ずっと好きだった受け➡同居(同棲)➡繋がる
のストーリーはまじで神!!!
初めて同居した家がちょっと古いのも良きby ああいいああえあ-
ついついよんじゃう。
絵が上手で速人くんかわいすぎる。仁も男前で、どんどん読みたくなる作品。購入してまで読んでます。おすすめ作品。二人どうなるのか楽しみ、
by ととろとろとろ-
大家さんに全部聞こえてる(聞かせてる)と思うとドキドキしますが、とりあえず2人の空気感が良いです!お友達に聞かせるやつはハラハラしました笑笑
by ソム-
軽く言って最高ッス、、。ほんと最高です。ノンケ×元子役はエロいッスよ、なんでこんな神作思いつくのか、見習いたいと思う
by dazai.0619-
絵が綺麗でかっこいい♪ストーリーも親友から恋人になっていく王道だけど!夫婦のフリして住まないといけない環境で2人の距離が縮まって行くのがドキドキするーー!アレのシーンもコマ多めなので見応えあります!引き続き少しずつ課金して読みまーす!
by あんびっつ-
男の子の顔が可愛い!
顔がとてもかき分け出来ていて、個性的で好きです
可愛い顔と男っぽい顔の表情がキュンキュンします想う気持ちが通じているのか、いないのか?
うまく行くことを願っていますby かえるの王子-
片思い中の友達との同居。
大家さんにより、新婚夫婦を演じるなかでの葛藤などが面白い。両思いで幸せになりますようにby わくわくさんだよ-
あーーー
良いです
ノンケなんて関係ない!!
絶対好き同士だもの
ゲイ友達に嫉妬しまくりだもの
早く自分の気持ちに気がついてくれby えええだよ-