みんなのレビューと感想「トモダチ・エンゲージ」(ネタバレ非表示)
幼馴染み
もう最高です。
学生同士の作品を読みがちですが、ダントツで好きです。
あまり筋肉質(マッチョ)は好まないのですが、ストーリーを読み進めていくうちに、なるほどな…!と思うことがあり、全く抵抗無かったです。むしろ、あの体型にハマります。笑
早く続きが読みたいです…!by beni_taru- 0
NEW大学進学で東京に出てきて夫婦可の格安物件に新婚夫婦として住むことになる話です
イケメンで天然なノンケ仁攻めと美人で一途で健気な速人受けby ブラックマヨネーズ- 0
口実が直球ー
ゲイの速人とノンケの仁。
付き合いが長くて進学も同じで、物件探しの時点で多分狙ってたよね⁉️ゲイじゃなくてノンケの方の仁さんが。笑
今更速人に好きだなんて言えなかったんだよね?
だって仁はゲイじゃなくて、速人オンリーだものー
…で合っているでしょうか?by ゆちょみ- 0
好きです笑
まず絵が好きです。ただただ好みです笑
内容も好きで更新のたびに買ってます笑
やっぱ素直になる、素直に話しあうって大事だなと笑by よーへいへーい- 0
きゃー!好きです!笑
2人のメンズの雰囲気も顔もいやしですわー!
ストーリーも楽しくて読みやすいです。by yetts- 0
面白い!
まず大家のおばあちゃんのキャラがいい!偏見なし理解あるおばあちゃん!そのキッカケで♡だけど面白いね!続きがきになります!
by BLをこよなく愛する者- 0
ノンケが浅はかすぎる
いくら友達とルームシェアでもゲイ相手と一緒に暮らすなんて浅はかすぎだわ。ある意味無神経でダメ男だよな〜、でもこういうノンケに惹かれちゃうんだろ、ゲイ側にしたらそりゃ嬉し気持ちは隠せないだろしさ。
by m0913- 0
大好きな作品です!最初はフリから始まるけど、段々本気になっていくのがいい!昔の仕事仲間が現れてどうなるかドキドキ。。この先が楽しみです。
by ナイス♪- 0
主人公が好きな人にかなり弄ばれているので、思わずがんばれと応援したくなります。そんなことしたら、責任取らないと!と思ってしまいます。
by なはちゃんさん- 0
大家あり得ない
イケメンカップル♥️絵がきれいで、え○ちシーンもきれいです!
大家や回りの友達が嫌だけど(笑)、片思いがかわいくて切なくて、応援したくなる話。
無料分読了したとこだけど、脈あり、てか、もう好きでしょ?by 基本無料- 0