みんなのレビューと感想「異世界転移したら愛犬が最強になりました~シルバーフェンリルと俺が異世界暮らしを始めたら~ THE COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
犬と一緒に異世界へ。まぁ、ブラック企業の社畜がペット飼っても、寂しい思いをさせるだけだから飼ってはいけない。
by しのむんみ- 1
ワンコ
ワンコ最強可愛いですねぇ。ほっこりするテーマに見ていてワクワクします。強くて優しくて可愛いなんて神
by チョコとミルク- 0
レオが可愛すぎる
兎に角、犬(ファンリル)が可愛い。絵もストーリーもいいので、気兼ねなく読めます。
ところで、雑草栽培で世界樹の葉は該当するのでしょうか、個人的に気のなりました。by ぽぽくえすと- 0
犬さ、
最初からフェンリルっぽい感じの犬の設定の方が良かったんじゃないかな?独身男性がマルチーズってかなり少数派だし、フェンリルの元がマルチーズってのもなんだかなぁ…
by ゲソ揚げ- 1
シルバーフェンリルとかどうでもいいけど
とにかくレオがかわいい。とてもとてもかわいい!
女の子なのにレオって勇ましい名前だけど、レオノーラの略だと思って読んでる
(すると優美な女性像が湧いてきて、満足感マシマシw)
無料分(008ワン)だと、あー異世界行ったんだね、現地人と出会って
とりあえずの住居決まったねってくらいまでしか進みませんが
それからどうなるの?って期待感はありました。
でも、異世界あるあるの域を出ないので、課金するほどでも無いかなと…by サバトラこゆん- 2
無料分を読ませてもらってての感想ですが。何はさておきレオちゃんが可愛すぎる~。こんなにカワイイと溺愛しそう。
by すくい- 0
面白い!
もふもふが、大好きで、読み初めましたが、続きが気になって、課金してしまいました。もふもふは良いですねぇ。
by FJ-11- 0
マルチーズがシルバーフェンリルにw
転生してワンコだけ生き物の種族が変わっとるやないかいwwでっかいモフモフ可愛いです♡- 0
よかったら読んでみて
モフモフが好きなので読みましたが無料までにしときます。この先、主人公がどう変わっていくか気にはなります。気が向いたら課金するかもです。
by 惣流レイ- 0
レオが可愛くて気がついたら配信分全部読んでしまっていた。絵も綺麗で内容も嫌いじゃないからついつい読み進めてしまう。今後も楽しみにしてます。
by 2817- 1