【ネタバレあり】ドローイング 最強漫画家はお絵描きスキルで異世界無双する!のレビューと感想
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
- 129話まで配信中(52~68pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まぁ物語上能力バレからの無双はまだいいんですが、でてくる人物女、女、女。せっかく最初から魅力的なヒロインいたのに影薄くなるし、姫は早々に秘密バラして魅力ないしでもったいない。絵は上手いのに話はダメ。
by さくまし- 0
面白い!
こに漫画は転生する主人公のお話
そしてその主人公は描いたものを召喚することができるチート能力
絵柄も綺麗だしおすすめです!- 0
マジ最高
え、もしかしてだけどーもしかしてだけどー赤目の子もしかしてだけどー男の子じゃなくて女の子なんじゃないのおー??セリフがめちゃくちゃわかんないわよぉ!とか女の子だったんですけどお??
by むおた- 0
主人公の前世は漫画太郎。ドギツい画風でブイブイいわしてました(笑)だが幸せではなかった。異世界転生して平凡な魔法店の息子としてやり直します!
by のうねいむ- 0
最強のお絵かき
ドローイングってなんだろうって思ったけどやっぱどうでもいいと思った絵の感じが嫌いじゃない好きな感じだった
ゴーレムや神獣がかっこよかったby ちまつりあくま- 0
お母さん候補の中から転生先を選べる、というのは斬新でした。
英雄の家系?の2人。話聞かないし、勝手に無茶するし、問答無用で巻き込んでくるし。あんまり好きになれない。と思うby カオスマス- 0
まあまあ
有名漫画家が転生して、絵に書いたモンスターを召喚できたりするチート能力を持って色々とやらかしたり成長していく話。まあまあです。
by けいけい4141- 0
生前
人にめぐまれなかった毒親以外はなるようになったとも言える。転生時平凡な母親を選んだが後にオチがついてた
by とくメイきぼう- 0
あんなメイド?さん欲しい!
ドローイングやってみたい。
でも絵心は無いwww
転生して試し試しでスキル磨くも、障害発生からのチート全開。
読んでて早く続きが読みたくなる作品ですね。by MGD_A4- 0
転生もののお話。
剣と魔法の世界の中で、元漫画家だった主人公アキラは、描いたものを召喚できる特殊な能力を持っています。さすがの画力と、通常の召喚術とは異なるアプローチらしいので、チートものでもありそうです。by りんごやーさん- 0