みんなのレビューと感想「白紙の上でさようなら」(ネタバレ非表示)
すぐに大好きな作品になりました!絵もすごくきれいで、ストーリーも胸に沁みました。みなさんのキャラクターもすてきで、人に勧めたいです!
by yetts- 0
面白くて引き込まれる
いつもは恋愛マンガしか読まないのですが、久しぶりに恋愛マンガ以外でハマりました。
課金して後悔しない作品です。
毒親、モラハラ彼氏と決別し、これから主人公がマンガ家として成功していくのを期待して読み続けていこうと思います。by momonashi5- 0
面白いです
私には夢中になったり、目標だったり、熱く感じる事がない日々の中で、このまんがから、人を思う感情、目標に向かって没頭する感情、葛藤の中での確かな熱量に読んでいて気持ちが動きます。早く続きが読みたいです。
by ぷぅぷうぷー- 0
あまり期待していなかったのですが読んで大正解。とても面白いです。恵さん若い頃、家で色々あって、プラスダメ彼のせいもあって、自分の才能を隠すような状態でいたけれど、偶然が重なってやっと少しずつ自分を出せる世界を歩き始める事ができて。
by Milliamm876- 0
良い作品に巡り会えました。ヒロインが偶然、有名な漫画作家のアシスタントになる事からお話が進んでいきます。有名な先生とヒロインは、若い頃一度同じコンペに応募していて。有名な漫画家になった先生は今でも、そのコンペに勝ったヒロインのことを覚えていて。先生がいい味出してる。
by Square- 0
主人公はとても才能があるのに、彼女を取り巻く家庭環境だったり、恋人だったり足枷になっている。
それを跳ね返してして主人公が輝けるようになればいいなと思う。by きなっこもち- 0
これ今ハマっています。高校の頃漫画を描いて、その才能を高く評価されていたヒロインが家の事情で描くことを諦め生活していた。偶然が重なり顕著な漫画家のアシスタントになり夢を叶えていくと言うお話。でもその道を進んでいくために、色々な障害を取り除いていかなければならず彼女自身が強くなっていきます。課金して最後まで読みます。
by Billy2- 0
読み始めたばかりですが、ストーリーがとても良いです。才能のある彼女が、母や姉の為にその才能を心に閉まったまま過ごしてきたけれど、偶然が重なり有名な漫画家のアシスタントをすることになり、ようやく彼女も自分自身を出せるようになって。面白くて、絵も綺麗。
by Nick66- 0
内容が好きです!
内容が毒母と最低男に悩まされてた主人公だけど、憧れの先生や仲間に出会えて、再び現実の漫画家へ向けて頑張っている姿にハラハラもしますけど、幸せな未来に向かって行って欲しいてすし、コミック化して欲しいです。
by ユンク- 0
この話
無料にならないかな?この作品が好きなんだよね(*´ω`*)前に無料で少し読んだけど、面白かった(*´∀`*)
by 夜猫子- 0