みんなのレビューと感想「白紙の上でさようなら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだ読み進めてないけど、男の人の細かな描写の面子が受け付けない…笑なんだろう、この人との恋愛話だったら、余計にだめだ。
by sukaol- 1
こんな毒親がいるんでしょうか?
とても信じられなくて、おはなしの流れが頭にはいってきません。
ほんとうにひどい親。by どよす- 0
毒親とモラハラ彼氏
毒親とモラハラ彼氏。
どちらか一つでも苦しいし、読んでてこちらがつらくなる内容の作品も多いけど、この作品は主人公が偶然が重なって理解して貰える人と出会えて、少しずつ自分を取り戻して行っているのが読んでて安心する。
まぁ、見方によっては、「そんなにうまくいくか?」ともなりそうだけど、そこは物語だし。
いずれは恋愛的な展開にもなるのだろうか。
とにかく、主人公が毒親・モラハラ彼氏、この両方の呪縛から逃れられる日が来ると良いなぁ。by ♪nao- 2
気になるなりました
むちゃくちゃ気になっていますが、無料分がないから、課金を悩んでいます。話の内容が、かなり気になります。
by namidon- 0
うーん、面白いかも。
とりあえずみじかいですが無料分だけ。
絵のタッチはまあまあかな。
それがちょっと残念。by ダイエットダイエット- 0
面白い!
漫画を描いたせいで家族が壊れたってのは、家族がおかしい気がしますが、主人公が一生懸命なところは好感が持てます。絵はうまいと思います。
by ココゆきん- 0
毒親、毒姉、モラ彼。
三重苦で青春、いやそれ以上を無駄に過ごしている主人公。
実はかなりの才能の持ち主。
精神的な脱皮の後は恋が待っているのか?先が楽しみ。by 蛍と虹- 1
おもしろい!主人公の母がひどすぎるが( *`ω´)
"同期"の漫画家さんといい感じになるのかな。アシの女の子がめちゃくちゃ良い子!by minminん- 0
面白いです
これ、すごく面白いです。どんどん先を読みたくなります。ほんとにこんな人生歩んでる人いるのかなーっと、しあわせになってほしいと思います
by ぷっぴーらぶ- 0
毒母の次はモラ男かよ…
自分の考えを押し殺して、相手の都合のいいようにコントロールされながら生きてきたんでしょうね。
幼少期からなら、そうせざるを得なかった。
恵さんには、このまま自分の夢と情熱を諦めてほしくない!胸くそ悪いモラ男なんて、全力で逃げろ!by こぴい- 1