みんなのレビューと感想「銃声とあえぎ声~撃ち抜くたびに、聞かせろよ」(ネタバレ非表示)

内容は好きなんですが…

これから読む人に言いたいのはそれぞれの各話の題名は無視した方がよいです、ぜんぶエロく書いてるけど、内容とどう考えても合ってないやつ多いから。この先生の描く漫画はとても好きです、でもなんでこんな変な題名設定してるんでしょう…それだけ言いたくてレビューさせて貰いました

たびたび…

絵も綺麗だしストーリーも面白そう。大学生同士で男性が若頭。一見チャラそうに見えるけど真剣に相手の女性を思ってますし、トラブルに巻き込まれた女性を助けにきたスーツ姿はシュッとしてて勇ましく格好良かったです。
    本当は☆4くらいなんですが…たびたびストーリーと全く関係ないタイトルになっており、何でこんなHなタイトルになってるの?もっとドキドキ・キュンキュンしたタイトルの付けようが有ったでしょ!と多々イライラしたので☆ -1しました。

25話まで読みました。
    タイトルがなぞにエロくて期待させれますが
    あまり関係ない事が多いです。
    なんとなく続きが気になり
    つい読んでしまいます

作者さんの作品いくつか好きで読んでいてこちらにたどり着きました。
    無料分読みましたが、レビューに書かれていたように内容とエロいタイトルが一致しないですね。残念です…
    一般の女の子がヤクザに好かれてお付き合いするのですが、偽の抗争とは知らず銃をぶちかますというちょっと???そういう事出来るようなタイプのヒロインだと思わなかったので、う~んってなっちゃいました。
    ポイント購入はしないと思います。

作者さん買いですが

こちらの作者さんが好きではあるのですが、ヤクザものがちょっとなぁ。。。というのが結構あります。
    前回の教師とかはかなりリアルに読めて良かったのですが、ちょっと。。。
    そして、いくらヤクザでも猫に死露って、大事な猫に死とか使います?
    とか、ちょっと雑かも。
    大事なケーキひっくり返して、おもちゃで素人試したり、ヤクザの世界は知りませんが、ナイナイ、って感じで設定が少々浅いです。
    もう少し身近な環境設定のお話を今後希望。

とりあえずジャケ買いの作者買いかな。
    ちょっと期待値が高かったから、、、
    まあ、絵はキレイで読みやすいし、とりあえず無料分のみ読んでみて。

お話自体は私は好きだけど、他の人も書いているように、それぞれの話の内容とタイトルが違いすぎて、???ってなる。間違えたかな?って思った。
    このタイトル、本当に作者の方がつけてるんですかね?それか他の人がテキトーにつけてる?
    前者ならやってることが意味不明だし、後者なら今すぐ書き直させるべきだと思う…

これ好きだなぁ。
    真面目な女の子と、ヤクザの若頭との恋。
    ただ、女の子のお母さんが、帰って来たとき、タトゥー満載の裸の男の子が、家にいたら、普通は、慌てるし、何があった?って思うよね。
    平然と挨拶できるわけないと思うけど。
    まあ、そこは、置いといて、もうちょっと、読んでみます。

by R.M.Y

あまりはまらない

ヤクザと途中から三角関係になる平凡な女の子のお話。やたらいちゃつくシーンは多いものの、なんか主人公があまり魅力なくて、課金してまで読むかはわかりません。

by Keropon

無料分読んでるけど、なんで題名がこんななの?
    他のレビューにもありましたが、題名につられて課金して思ってたのと違うじゃんていうのがありまくりだと思うので、純粋に内容の続き知りたいとかじゃなければ課金はオススメしません。
    エロもあるけど、全く関係ない内容がほぼかも。