みんなのレビューと感想「銃声とあえぎ声~撃ち抜くたびに、聞かせろよ」(ネタバレ非表示)

女の子の絵が古い?!目がでかすぎ?!あんまり、可愛くないなぁ。
    極道でもいいけど、あんまり銃声とかは見たくないかもです。

無料分だけ読みました。現実にはありえなさそうだけど、ある意味夢があっていいかな?笑
    一途ですてきです。

無料分読みましたが、タイトルの割には内容が伴っていないような。。。
    続きの課金は無しですね。

タイトルの謎…

それぞれの各話の題名が内容と合ってない謎ww

ぜんぶエロく書いてるけど、内容タイトルが何故か合ってない…

この先生の描く漫画はとても好きです、でもなんでこんな変な題名設定してるのか…

なぜ惚れた?

若頭がなぜ惚れるのかが全くわからない。極道ものは非現実的で好きだけど、ヒロインに魅力がないし、行動にイラッとする。続きも気になるけれど購入するかどうか迷うところ。

by maymeru

タイトルに惹かれて読みました!まだ3話しか見てませんが、ヤクザものはこんな感じですよね。でもなんかかっこいいと思ってしまいました。中々進みそうもないすぐに手を出さないところが気に入りました

各話のタイトルが駄目

他の方も書いてますが
    各話のタイトルがドキドキするのに、内容が合ってない
    ドキドキして読む分だけ残念な気持ちになります
    それならタイトルがないほうが楽しめます

by kei_:->

タイトルと内容が合っていないと言うコメントが多いのが納得する!
    試し読みの内容とも異なり今後読むかどうか悩みます。
    作家さんは好きだから残念です。

うん

最初は面白そうで読み始めましたが、だんだんヤクザ設定は必要かと疑問が……(笑)
    絵も、あまり好みの部類にギリギリ入らなかったかれ尚更。

内容は悪くないのに、各話のタイトルが中身と違いすぎて、買ったことを損する!
    もっと、真摯な対応をしたらいいと思う。
    中身が勿体無い。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全30件