みんなのレビューと感想「銃声とあえぎ声~撃ち抜くたびに、聞かせろよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでしまう

無料お試しからなんとなく読み進め、非日常的ではあるけど絵が好きになりお試し終わっても読んでいます。主人公の描写が幼すぎるような気もしますが、素直で可愛らしい感じと相手の男の子とのギャップがいいですね。タイトルが意味不明とのレビューもありますが、私はタイトルは気にしないです。

けんゆうさんがイケメン!!!

とにかくけんゆうさんがイケメンすぎ!
    チャラチャラしているようで
    実はすごく奥深くて優しい人。

エッチシーンは好きな人は好きなんじゃないかなぁ~・
    細やかな描写です。

恋の部分などテンポよく展開されていて
    キュンとしたりソワソワしたり。
    楽しく読めます!

お話自体は私は好きだけど、他の人も書いているように、それぞれの話の内容とタイトルが違いすぎて、???ってなる。間違えたかな?って思った。
    このタイトル、本当に作者の方がつけてるんですかね?それか他の人がテキトーにつけてる?
    前者ならやってることが意味不明だし、後者なら今すぐ書き直させるべきだと思う…

ヤクザに一目惚れされて‥

絵がキレイ!拳悠さんカッコイイです!一目惚れきっかけはネコ?!かわいすぎです。お互い大学生で若い2人。組長のお父さんに呼び出されてカタギの女の子に肩入れしすぎるなみたいなこといわれますが、今後どうなるんだろー?TLだけど、意外と純愛?かわいいです!

by george*

TLという割に

無料分まで読みました。
    最初に思ったのは、TLという割に、
    Hのシーンは少なめです。

そして意外と2人とも純愛です。
    好きな女の子は大事にしたいって気持ちが好印象。

1話ごとのタイトルは、Hな感じに見えるけど
    全くそんなことありませんのでご注意を(笑)

あまりはまらない

ヤクザと途中から三角関係になる平凡な女の子のお話。やたらいちゃつくシーンは多いものの、なんか主人公があまり魅力なくて、課金してまで読むかはわかりません。

by Keropon

普通にタイトルつけろ

エロいタイトルばかりついてるけど中身はそんなことない詐欺。話の内容は普通に面白いはずなのに騙された感で点数減点というかプラスにする理由がない。

これ好きだなぁ。
    真面目な女の子と、ヤクザの若頭との恋。
    ただ、女の子のお母さんが、帰って来たとき、タトゥー満載の裸の男の子が、家にいたら、普通は、慌てるし、何があった?って思うよね。
    平然と挨拶できるわけないと思うけど。
    まあ、そこは、置いといて、もうちょっと、読んでみます。

by R.M.Y

面白いです!!

極道物の作品を読みたくて、絵柄とタイトルに引かれて読みはじめました。想像してたより面白いです!!絵も綺麗だし、何より拳悠さんの一途な感じが最高に可愛い!面白くて一気に最新話まで読んじゃいました!早く続きが読みたいです!

by 由似

めちゃくちゃピュアな若頭だなぁ~しろねこちゃんがキュービットかぁ。主人公は可愛らしいし、真面目そうに見えて酷いこと考えてた先輩からも守ってもらって、強い人に憧れちゃうかも。スリルから生まれる急接近の恋愛感情!?どうなってくのかな。