みんなのレビューと感想「銃声とあえぎ声~撃ち抜くたびに、聞かせろよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんの作品いくつか好きで読んでいてこちらにたどり着きました。
    無料分読みましたが、レビューに書かれていたように内容とエロいタイトルが一致しないですね。残念です…
    一般の女の子がヤクザに好かれてお付き合いするのですが、偽の抗争とは知らず銃をぶちかますというちょっと???そういう事出来るようなタイプのヒロインだと思わなかったので、う~んってなっちゃいました。
    ポイント購入はしないと思います。

作者さん買いですが

こちらの作者さんが好きではあるのですが、ヤクザものがちょっとなぁ。。。というのが結構あります。
    前回の教師とかはかなりリアルに読めて良かったのですが、ちょっと。。。
    そして、いくらヤクザでも猫に死露って、大事な猫に死とか使います?
    とか、ちょっと雑かも。
    大事なケーキひっくり返して、おもちゃで素人試したり、ヤクザの世界は知りませんが、ナイナイ、って感じで設定が少々浅いです。
    もう少し身近な環境設定のお話を今後希望。

とりあえずジャケ買いの作者買いかな。
    ちょっと期待値が高かったから、、、
    まあ、絵はキレイで読みやすいし、とりあえず無料分のみ読んでみて。

女の子の絵が古い?!目がでかすぎ?!あんまり、可愛くないなぁ。
    極道でもいいけど、あんまり銃声とかは見たくないかもです。

ヤクザの若頭拳ゆうが女子大生の姫乃に一目惚れ
    から始まるお話し。
    最初は見た目が怖い拳ゆうに猛アタックされ、
    ビビっていたけど一途さや中身の優しさに気づき想いを寄せ合います。
    結構エッチな作品。
    ヤクザとカタギの女子大生なので色んな出来事か起こりますが、常に拳ゆうが男らしくてかっこいい、姫乃が好きになるのがわかります。

作者さん買い

ケンユーさんの照れた顔がいい!作者さんの絵も好き!若頭の真っ直ぐな愛が良いなぁ。若頭として意外にもまじめで大学でのギャップが良かったし、強引だけどその中の優しさがまた良いなぁ。彼のお母さんが出て来るけど仲良くなれるか色々考えちゃう。あと幼馴染の保育園の園長が少し出て来たけどもう少し一波乱欲しかったなぁ

絵もストーリーも好きです

無料分(40話)まで読みました
    で、どうしても続きが気になり1話追加して読みました
    TLだしエロだと思いますが、ストーリーもあり、主人公たちが若くて真剣で読んでいて面白かったです
    又、この作者さんの作品読んでみたいです

絵も綺麗でいい!

若頭の拳悠と普通の大学生の女の子の強引な若頭なのに、頭がよくT大に通ってて告白したらお友達からと言われて最初は避けられている関係から、徐々に恋人になってくる過程が初々しくていい!捨てられたと思ってた母親との関係も姫乃が修復してほろっと涙が出てしました。続きが気になる漫画です

読んでしまう

無料お試しからなんとなく読み進め、非日常的ではあるけど絵が好きになりお試し終わっても読んでいます。主人公の描写が幼すぎるような気もしますが、素直で可愛らしい感じと相手の男の子とのギャップがいいですね。タイトルが意味不明とのレビューもありますが、私はタイトルは気にしないです。

けんゆうさんがイケメン!!!

とにかくけんゆうさんがイケメンすぎ!
    チャラチャラしているようで
    実はすごく奥深くて優しい人。

エッチシーンは好きな人は好きなんじゃないかなぁ~・
    細やかな描写です。

恋の部分などテンポよく展開されていて
    キュンとしたりソワソワしたり。
    楽しく読めます!