みんなのレビューと感想「銃声とあえぎ声~撃ち抜くたびに、聞かせろよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

信じる

姫ちゃん可愛くて最高!エッチしてるときの表情のギャップたまりません。シンシンの姫ちゃんえの思い良いですね。今時こんなかっこいい人いないよ~~。これからお幸せに。

誠実

ど直球に気持ち伝えて、親にきちんと挨拶できるところとか堅気より誠実さがあるよねなぁ
    親に隠さず本性を明かすところ、グッときました。まだまだ前半部分しか見てないけど女の子の気持ちが、どんなふうに惹かれ変わっていくのか楽しみ

絵もきれいで。読みやすいです。
    他の方も書かれてましたが、タイトルが内容と違うので、だいぶ読み進めたときに振り返ろうと思っても、タイトルからは想像ができず、ワケわからんことになってると思いました。
    余裕があれば課金かな。

おもしろい!

あまり極道ものは好きではありませんでしたが、この作品は絵も綺麗だし話も入りやすく、あっという間に引き込まれます!
    無料分だけではなく続きも購入したくなりました

by ap95

強面の彼

母子家庭で母親が、掛け持ちで仕事をしていたら怪我をして彼女は、アルバイトを増やさなければならなかった。ある時強面の彼に交際をされ未だかつて経験が無い彼女が承諾するしかも彼の家に家事代行をする事になった。

可愛い

ストーリーの展開が、早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていてドキドキしながらみいってしました。イラストも、繊細で読みやすくお気に入りの作品です。次回が待ち遠しいです。

絵が綺麗で可愛くて素敵です。組長との今後の展開も楽しみです。お母さんが動じなかったりと色々気になります。タイトルと内容が合わない時があるのも少し気になりますが、、笑面白いので全然ありですw

そんな、いきなり…

そんないきなり学校の正門で告白されてもね〜しかも手下!?ぞろぞろ連れて…怖くて返事できないよね~…でも姫乃かわいいから☆モテるだろうね~☆ケンユウ君もかっこいいじゃん☆

893関係のストーリーだったので主人公は弱気で男はバリバリのドSかと思いきや、、
    ドSではなくデレ系で可愛いのに格好良いイラストやストーリーで楽しめました!
    思わず購読してしまうほど!

皆さんオススメです!

お気に入りしてる漫画の次回配信までの暇つぶし
    に無料の漫画とレビュー好評価の漫画を探してました!

すごく面白いです!
    キャラクターが好みで楽しく拝見してます!

by 0721t